So, Dargo P1 kam Donnerstag an und habe ihne dann Freitag eingebaut. Das Loch von unten hat mich echt Nerven gekostet (Kernbohrer war nicht möglich, also alle 2cm 10mm loch und dann rausgepröckelt...). Dann heute noch mal im Gaszubehör das nötige Anschlusszeug besorgt und nach etwas gefummel lief er dann.
Ergebnis im Anhang. Beim nächsten mal lass ich noch etwas länger vorheizen hätte etwas mehr Unterhitze brauchen können (bei der Oberhitze ist die Pizza nach ca. 90 Sekunden oben fertig, ggf. nehme ich auch etwas weniger Wasser für den Teig (waren jetzt 70%)).
Bisschen besser wurde es als ich den Brenner auf kleine Flamme runtergestellt habe, wenn eine Pizza im Ofen war. Bin auch nicht ganz schlüssig, ob nun näher am Brenner (=heißerer Boden) oder weiter weg (=weniger Oberhitze) besser ist.
Habe nun mit halbgeöffneter Tür gebrannt, wie sind die Empfehlungen bezüglich Drosselklappe im Schornstein (hatte ich zuerst ganz auf, dann aber ca. halb geschlossen) und Luftzufuhr durch die Tür?
Ergebnis im Anhang. Beim nächsten mal lass ich noch etwas länger vorheizen hätte etwas mehr Unterhitze brauchen können (bei der Oberhitze ist die Pizza nach ca. 90 Sekunden oben fertig, ggf. nehme ich auch etwas weniger Wasser für den Teig (waren jetzt 70%)).
Bisschen besser wurde es als ich den Brenner auf kleine Flamme runtergestellt habe, wenn eine Pizza im Ofen war. Bin auch nicht ganz schlüssig, ob nun näher am Brenner (=heißerer Boden) oder weiter weg (=weniger Oberhitze) besser ist.