Quasi eine manuelle Sizzle Zone ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ich wusste bis eben echt nicht was hier abgeht, dachte schon, der eine oder andere schreibt mit sich selbst, bis ich darauf gekommen bin, meine Ignore-Liste mal zu bearbeiten...Ein sehr treffender Vergleich! Den Zeugen macht man die Tür vor der Nase zu, um sich hier vor den ewigen Belehrungen zu schützen gibt´s auch recht praktische Möglichkeiten.
Ich weiß wegen eben jener nicht genau, was von einem bestimmten User geschrieben wurde, kann es mir aber lebhaft vorstellen. Ich darf aber nix sagen, ich bin einer von den "SZ-Verfechtern". Das sind die ganz die Argen!
In diesem Sinne möge jeder User hier weiterhin mit der bevorzugten Zubereitungsmethode glücklich werden.
...Ist aber ein gutes Hilfsmittel monothematische User auszufiltern.was ein Forum zu bieten hat. Hier sieht man, warum.
Moin Zazan,
Ich hoffe, dass du dich von dem mehr oder weniger sinnfreien Schreiben hier nicht abschrecken lassen und wollte mal nachhaken, ob du in deiner Entscheidungsfindung schon weiter bist? Wenn nein und in der Annahme, dass dein Begrüssungs-Moin ggf. darauf hinweist, dass du in den nördlichen Regionen zu Hause bist, könnte ich dir ein gutes und in meinen Augen neutrales Fachgeschäft in HH empfehlen..
Mach das bitte.Moin, alle zusammen.
Erstmal vielen Dank für die ganzen Eindrücke und Erfahrungen.
Nein, ich bin noch nicht weiter gekommen... habe die Woche auch wenig Zeit gehabt, mich mit dem Thema zu beschäftigen. Tendenziell ist eher noch ein dritter Bewerber in den Ring gekommen. Der Broil King. Ich komme aus Hannover und muss mir mal ein paar Geschäfte suchen wo ich mir die verschiedenen Hersteller auch mal live angucken und anfassen kann.. und dann kommt ja der emotionale Aspekt. Das man mit allen nichts falsch macht ist denke ich klar. Von daher muss ich auch etwas auf meinen Bauch hören.
In puncto Preis: Klar, würde ich auch gerne weniger ausgeben. Meine Mindestanforderungen bei den genannten Herstellern sind aber:
Mind. 3 Brenner => ausreichend große Grillfläche für 2-8 Personen
Edelstahl oder Gußrost
und, die Anforderungen die zumindest bei Weber sehr teuer ist (vllt. unverhältnismäßig)
Ich möchte einen verschlossenen Unterbau. Also keinen offenen.
So siehts bisher aus.
Ich halte Euch gerne auf dem Laufenden.
... und Dinge zu verpassen. Filtern lasse ich lieber mein Hirn.
Moin, alle zusammen.
Erstmal vielen Dank für die ganzen Eindrücke und Erfahrungen.
Nein, ich bin noch nicht weiter gekommen... habe die Woche auch wenig Zeit gehabt, mich mit dem Thema zu beschäftigen. Tendenziell ist eher noch ein dritter Bewerber in den Ring gekommen. Der Broil King. Ich komme aus Hannover und muss mir mal ein paar Geschäfte suchen wo ich mir die verschiedenen Hersteller auch mal live angucken und anfassen kann.. und dann kommt ja der emotionale Aspekt. Das man mit allen nichts falsch macht ist denke ich klar. Von daher muss ich auch etwas auf meinen Bauch hören.
In puncto Preis: Klar, würde ich auch gerne weniger ausgeben. Meine Mindestanforderungen bei den genannten Herstellern sind aber:
Mind. 3 Brenner => ausreichend große Grillfläche für 2-8 Personen
Edelstahl oder Gußrost
und, die Anforderungen die zumindest bei Weber sehr teuer ist (vllt. unverhältnismäßig)
Ich möchte einen verschlossenen Unterbau. Also keinen offenen.
So siehts bisher aus.
Ich halte Euch gerne auf dem Laufenden.
Klar gibt es die Rotisserie nutze ich oft.
Aber ich kenne sowas, wenn man sich mal grob für etwas entschieden hat