Hallo,
ich lese hier jetzt schon etwas länger im Forum, aber ich bin mir immer noch relativ unsicher welchen Grill ich kaufen soll. Letztes Jahr habe ich nur mit einem Oberhitzegrill gegrillt. Das ging einigermaßen, aber ich musste dann immer alles separat grillen. Einen Weber Kugelgrill habe ich auch noch.
WO wird gegrillt?:
Zuhause
WO steht der Grill?:
Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
1-2 Mal pro Woche im Sommer
WIE soll gegrillt werden?:
80 % direkt -> Anteil in Prozent
20 % indirekt -> Anteil in Prozent
? % low 'n slow -> Anteil in Prozent
50 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
Bratwurst, Rücksteak, Steaks, Grillkäse ...
70 % Fleisch -> Anteil in Prozent
? % Fisch -> Anteil in Prozent
15 % Gemüse -> Anteil in Prozent
15 % Grillkäse
UNBEDINGT erforderliche Features:
Meine Frau findet einen Drehspiess sehr interessant.
Habe schon den Aldi Beefer
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4
Wie hoch ist dein BUDGET?:
500-1000 (so wenig wie möglich, aber möchte gerne hochwertig kaufen).
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Gutes Grillergebnis Steaks und Würstchen, Drehspieß
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Weber Genesis (hochwertig aber teuer)
Napoleon Rogue (gefällt gut, eventuell Sizzle Zone)
Weber Spirit Premium E-330
DIES müsst ihr noch wissen!:
Bin mir nicht sicher ob ich eine Sizzle Zone / Sear Station brauche und den OHG nicht mehr brauche oder ob ich vielleicht lieber einen günstigeren Gasgrill kaufen soll und weiterhin Steak mit dem Beefer mache.
Braucht man für den Drehspieß den Rogue RSE - also einen Heckbrenner?
Vielen Dank
Thomas
ich lese hier jetzt schon etwas länger im Forum, aber ich bin mir immer noch relativ unsicher welchen Grill ich kaufen soll. Letztes Jahr habe ich nur mit einem Oberhitzegrill gegrillt. Das ging einigermaßen, aber ich musste dann immer alles separat grillen. Einen Weber Kugelgrill habe ich auch noch.
WO wird gegrillt?:
Zuhause
WO steht der Grill?:
Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
1-2 Mal pro Woche im Sommer
WIE soll gegrillt werden?:
80 % direkt -> Anteil in Prozent
20 % indirekt -> Anteil in Prozent
? % low 'n slow -> Anteil in Prozent
50 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
Bratwurst, Rücksteak, Steaks, Grillkäse ...
70 % Fleisch -> Anteil in Prozent
? % Fisch -> Anteil in Prozent
15 % Gemüse -> Anteil in Prozent
15 % Grillkäse
UNBEDINGT erforderliche Features:
Meine Frau findet einen Drehspiess sehr interessant.
Habe schon den Aldi Beefer
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4
Wie hoch ist dein BUDGET?:
500-1000 (so wenig wie möglich, aber möchte gerne hochwertig kaufen).
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Gutes Grillergebnis Steaks und Würstchen, Drehspieß
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Weber Genesis (hochwertig aber teuer)
Napoleon Rogue (gefällt gut, eventuell Sizzle Zone)
Weber Spirit Premium E-330
DIES müsst ihr noch wissen!:
Bin mir nicht sicher ob ich eine Sizzle Zone / Sear Station brauche und den OHG nicht mehr brauche oder ob ich vielleicht lieber einen günstigeren Gasgrill kaufen soll und weiterhin Steak mit dem Beefer mache.
Braucht man für den Drehspieß den Rogue RSE - also einen Heckbrenner?
Vielen Dank
Thomas