WO wird gegrillt?: im Garten
WO steht der Grill?: auf der Terrasse ohne Überdachung
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: unterschiedlich im Sommer öfters und im Winter wahrscheinlich weniger
WIE soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
4 Brenner
Sizzlezone, Heckbrenner und Drehspieß ist nur nice to have kann ich auch drauf verzichten
Seitenkocher brauche ich eigentlich gar nicht3
Welche Roste würdet ihr mir empfehlen? Guss oder Edelstahl? im Fachgeschäft wurde mir gesagt der Reinigungsaufwand ist der selbe nur man muss die Gussroste eben mit Öl einsprühen
Die Gussroste sollen auch besser sein da die ein besseres Branding haben
Was würdet ihr empfehlen Edelstahl oder Gussroste?
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: meistens 2-6 Personen aber kann auch schonmal 8 - 10 werden aber das eher seltener
Wie hoch ist dein BUDGET?: max. 1000-1400€ (wenn es günstiger geht wäre es natürlich schön)
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Optisch sollte er schwarz sein zumindest der überwiegende Teil wenn ein paar Teile Edelstahl sind geht das auch
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Broil King Baron 490
Napoleon Rogue 525 SE
Outdoorchef Dualchef 425 G
Ich war letzte Woche in einem Fachgeschäft gewesen da hat er mir diese Grills empfohlen.
WO steht der Grill?: auf der Terrasse ohne Überdachung
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: unterschiedlich im Sommer öfters und im Winter wahrscheinlich weniger
WIE soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
4 Brenner
Sizzlezone, Heckbrenner und Drehspieß ist nur nice to have kann ich auch drauf verzichten
Seitenkocher brauche ich eigentlich gar nicht3
Welche Roste würdet ihr mir empfehlen? Guss oder Edelstahl? im Fachgeschäft wurde mir gesagt der Reinigungsaufwand ist der selbe nur man muss die Gussroste eben mit Öl einsprühen
Die Gussroste sollen auch besser sein da die ein besseres Branding haben
Was würdet ihr empfehlen Edelstahl oder Gussroste?
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: meistens 2-6 Personen aber kann auch schonmal 8 - 10 werden aber das eher seltener
Wie hoch ist dein BUDGET?: max. 1000-1400€ (wenn es günstiger geht wäre es natürlich schön)
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Optisch sollte er schwarz sein zumindest der überwiegende Teil wenn ein paar Teile Edelstahl sind geht das auch
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Broil King Baron 490
Napoleon Rogue 525 SE
Outdoorchef Dualchef 425 G
Ich war letzte Woche in einem Fachgeschäft gewesen da hat er mir diese Grills empfohlen.


. Bezüglich Garantie Leistung ist Dualchechf ganz klar das Schlusslicht:
. Das ist nicht nur dahergeschrieben. Auch wenn es den eingefahrenen Platzhirscheigentümern schwer fällt zu akzeptieren.