Nachdem mein Ex-Mann unseren Weber Genesis Grill mitgenommen hat bin ich auf der Suche nach einem neuen Griller
.
Ins Auge gestochen ist mir der Broil King Baron S490 und der Napoleon Prestige 500. Kann mich aber nicht entscheiden...
Bisher habe ich neben klassischem Grillen, Pizza, Pullet Pork und Paella gemacht. Da ich oft viele Gäste bewirte ist mir eine große Grillfläche wichtig.
Den Seitenkocher habe ich dafür nie verwendet....aber eine Sizzle Zone würde mich sehr reizen. Jetzt habe ich gesehen, dass man bei Broil King zB die Sizzle Zone auch nachträglich ergänzen kann und auch den Drehspieß sofern man einen Heckbrenner hat...geht so etwas auch bei Napoleon?
Gehäuse Edelstahl oder schwarz? sind die vom Material wirklich gleichwertig...irgendwie sagt mir ein komplettes Edelstahlgehäuse mehr zu....
Ins Auge gestochen ist mir der Broil King Baron S490 und der Napoleon Prestige 500. Kann mich aber nicht entscheiden...
Bisher habe ich neben klassischem Grillen, Pizza, Pullet Pork und Paella gemacht. Da ich oft viele Gäste bewirte ist mir eine große Grillfläche wichtig.
Den Seitenkocher habe ich dafür nie verwendet....aber eine Sizzle Zone würde mich sehr reizen. Jetzt habe ich gesehen, dass man bei Broil King zB die Sizzle Zone auch nachträglich ergänzen kann und auch den Drehspieß sofern man einen Heckbrenner hat...geht so etwas auch bei Napoleon?
Gehäuse Edelstahl oder schwarz? sind die vom Material wirklich gleichwertig...irgendwie sagt mir ein komplettes Edelstahlgehäuse mehr zu....