Moin Gemeinde,
habe gestern Abend eine Rinderbrust vorbereitet. War eingefroren, aber komplett aufgetaut. Um 0:30 in den UDS, lief bis heute Morgen konstant mit 120°C durch. Um neun nachgeschaut, UDS war kalt, KT war bei 35 °C, ein zähes Stück Leder.
Seltsamerweise stand das Thermometer immer noch bei 120°C, obwohl die Kohle weggebrannt war, der UDS war kalt. Ich vermute mal, dass dieses Mistding bei der Maximaltemperatur stehen bleibt und dann nix mehr meldet. Katastrophe....
Wie auch immer, heute Abend um 19 Uhr muss Fleisch auf dem Tisch stehen. Ich überlege nun, was ich mache, was auch zeitlich mit Einkauf noch klappt. Keine BaconBomb, kein PP,.... hatten wir schon oft in der letzten Zeit.
Habt ihr Vorschläge?
Andreas
habe gestern Abend eine Rinderbrust vorbereitet. War eingefroren, aber komplett aufgetaut. Um 0:30 in den UDS, lief bis heute Morgen konstant mit 120°C durch. Um neun nachgeschaut, UDS war kalt, KT war bei 35 °C, ein zähes Stück Leder.
Seltsamerweise stand das Thermometer immer noch bei 120°C, obwohl die Kohle weggebrannt war, der UDS war kalt. Ich vermute mal, dass dieses Mistding bei der Maximaltemperatur stehen bleibt und dann nix mehr meldet. Katastrophe....
Wie auch immer, heute Abend um 19 Uhr muss Fleisch auf dem Tisch stehen. Ich überlege nun, was ich mache, was auch zeitlich mit Einkauf noch klappt. Keine BaconBomb, kein PP,.... hatten wir schon oft in der letzten Zeit.
Habt ihr Vorschläge?
Andreas