Moin zusammen,
ich bin auf ein interessantes Rezept gestossen, welches heute umgesetzt wurde:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Grilled Sweet Potatoes
Kategorien: Grillen
Menge: 6 Portionen
3 Süßkartoffeln (à 350 g)
2 Frühlingszwiebeln
100 Gramm Walnusskerne
10 Streifen Bacon
3 Essl. Ahornsirup
200 Gramm Feta
Salz
Pfeffer
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 6/2021
-- Erfasst *RK* 23.05.2021 von
-- Torsten
1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Süßkartoffeln
gründlich waschen, trocknen, in Alufolie wickeln und im heißem Ofen
auf einem Rost auf der zweiten Schiene von unten 1 Std. vorgaren.
2. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe
schneiden. Walnüsse grob hacken. Bacon in einer Pfanne ohne Fett
anbraten, mit Ahornsirup beträufeln und leicht karamellisieren
lassen. Abkühlen lassen und in Stücke brechen.
3. Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Süßkartoffeln aus der
Folie nehmen, längs einschneiden, mit Frühlingszwiebeln, Walnüssen,
Bacon und Feta bestreuen, salzen, pfeffern und 6-8 Min. auf hoher
Stufe grillen.
* ZUBEREITUNGSZEIT 1:15 Stunden
* PRO PORTION 15 g E, 30 g F, 48 g KH = 549 kcal (2303 kJ)
=====
Sehr lecker
ich bin auf ein interessantes Rezept gestossen, welches heute umgesetzt wurde:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Grilled Sweet Potatoes
Kategorien: Grillen
Menge: 6 Portionen
3 Süßkartoffeln (à 350 g)
2 Frühlingszwiebeln
100 Gramm Walnusskerne
10 Streifen Bacon
3 Essl. Ahornsirup
200 Gramm Feta
Salz
Pfeffer
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 6/2021
-- Erfasst *RK* 23.05.2021 von
-- Torsten
1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Süßkartoffeln
gründlich waschen, trocknen, in Alufolie wickeln und im heißem Ofen
auf einem Rost auf der zweiten Schiene von unten 1 Std. vorgaren.
2. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe
schneiden. Walnüsse grob hacken. Bacon in einer Pfanne ohne Fett
anbraten, mit Ahornsirup beträufeln und leicht karamellisieren
lassen. Abkühlen lassen und in Stücke brechen.
3. Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Süßkartoffeln aus der
Folie nehmen, längs einschneiden, mit Frühlingszwiebeln, Walnüssen,
Bacon und Feta bestreuen, salzen, pfeffern und 6-8 Min. auf hoher
Stufe grillen.
* ZUBEREITUNGSZEIT 1:15 Stunden
* PRO PORTION 15 g E, 30 g F, 48 g KH = 549 kcal (2303 kJ)
=====
Sehr lecker