Zutaten:
+ 5 Esslöffel Oliovenöl
+ 3 Esslöffel Balsamico
+ 10-15 Stck. Jakobsmuscheln
+ 4-5 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
+ 4-5 Knoblauchzehen, fein gehackt
+ 1/2 frische grüne Jalapeño, entkernt und fein gehackt
+ 2 EL Kresse
+ 1/2 Limette
+ Salz & Pfeffer
Zubereitung:
-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Jackobsmuscheln in dem Öl braten bis sie golden werden
-Muscheln herausnehmen und das restliche Öl, sowie den Balsamico, Knoblauch und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze einreduzieren lassen
-danach die Muscheln wieder in die Pfanne und die Jalapeno hinzugeben und kurz die Pfanne schwenken
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend können die Muscheln serviert werden. Den Teller mit Kresse bestreuen!
Diese Jakobsmuscheln waren wirklich sehr lecker!
+ 5 Esslöffel Oliovenöl
+ 3 Esslöffel Balsamico
+ 10-15 Stck. Jakobsmuscheln
+ 4-5 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
+ 4-5 Knoblauchzehen, fein gehackt
+ 1/2 frische grüne Jalapeño, entkernt und fein gehackt
+ 2 EL Kresse
+ 1/2 Limette
+ Salz & Pfeffer
Zubereitung:
-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Jackobsmuscheln in dem Öl braten bis sie golden werden
-Muscheln herausnehmen und das restliche Öl, sowie den Balsamico, Knoblauch und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze einreduzieren lassen
-danach die Muscheln wieder in die Pfanne und die Jalapeno hinzugeben und kurz die Pfanne schwenken
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend können die Muscheln serviert werden. Den Teller mit Kresse bestreuen!
Diese Jakobsmuscheln waren wirklich sehr lecker!