Hallo Zusammen,
um die Beiträge über Ribs und PP etwas aufzulockern hab ich dem Wunsch
meiner Göga entsprechend zwei Schinkenbraten nach einem Rezept aus den Forum zubereitet und aufgelegt.
Da Schweinenuss gerne trocken wird hab ich die beiden Hauptdarsteller in eine Brine aus
- 25 g Salz
- 25 g brauner Zucker
- 3 kleingeschnittene Frühlingszwiebeln
jeweils 1 TL Kreuzkümmel und Knoblauchpulver, frischer Rosmarin, 2 TL schwarzer Pfeffer und 1 EL gemörserte Senfkörner eingelegt.
Schön eingetütet für 24 Std in den Kühli
http://up./4264662.jpg
Heute nach dem abspülen der Brine wurde die 2 Jungs abgetrocknet und bekammen dann nach einer leichten Ölmassage ein Kleidchen aus Pfeffer, Salz, Zwiebelpulver und Paprika
http://s1.up./4264663.jpg
http://s2.up./4264664.jpg
Anschliessend bei lauschigen 106°C GR-Temp bis auf weiteres in die Röhre
http://s3.up./4264665.jpg
Fortsetzung folgt...
um die Beiträge über Ribs und PP etwas aufzulockern hab ich dem Wunsch

Da Schweinenuss gerne trocken wird hab ich die beiden Hauptdarsteller in eine Brine aus
- 25 g Salz
- 25 g brauner Zucker
- 3 kleingeschnittene Frühlingszwiebeln
jeweils 1 TL Kreuzkümmel und Knoblauchpulver, frischer Rosmarin, 2 TL schwarzer Pfeffer und 1 EL gemörserte Senfkörner eingelegt.
Schön eingetütet für 24 Std in den Kühli
http://up./4264662.jpg
Heute nach dem abspülen der Brine wurde die 2 Jungs abgetrocknet und bekammen dann nach einer leichten Ölmassage ein Kleidchen aus Pfeffer, Salz, Zwiebelpulver und Paprika
http://s1.up./4264663.jpg
http://s2.up./4264664.jpg
Anschliessend bei lauschigen 106°C GR-Temp bis auf weiteres in die Röhre
http://s3.up./4264665.jpg
Fortsetzung folgt...