Endlich kann ich auch mal was in der Rubrik Smoker beitragen. Gehört zwar nicht mir aber wöfur man gute Freunde Dank an Sam für die Einladung
Also gestern bei feinsten Grillwetter (ca. 5°C Grad und Nieselregen) im tiefsten Siegerland mitten im Wald. Erstmal ein kleines Feuerchen zum aufwärmen
Das Sportgerät
Immer schön auf die Temperatur achten. Wir Zeit, Brennstoff nachzulegen
Hier das sauleckere Ergebnis
Beilagen in Form von diversen Salaten, Brot, Saucen ... gab's auch noch. Mir hat aber das Fleisch direkt vom Messer gereicht. Besser geht nicht
Also gestern bei feinsten Grillwetter (ca. 5°C Grad und Nieselregen) im tiefsten Siegerland mitten im Wald. Erstmal ein kleines Feuerchen zum aufwärmen
Das Sportgerät
Immer schön auf die Temperatur achten. Wir Zeit, Brennstoff nachzulegen
Hier das sauleckere Ergebnis
Beilagen in Form von diversen Salaten, Brot, Saucen ... gab's auch noch. Mir hat aber das Fleisch direkt vom Messer gereicht. Besser geht nicht