Maaaahlzeit zusammen
Ich habe vor, zu meinem Geburtstag (9. April) ein kleines Geburtstagssmoken zu veranstalten.
Da ich ein totaler Planungsfanatiker in solchen Sachen bin, würde ich gerne von euch nochmal die Bestätigung bekommen das mein Plan (hoffentlich) aufgeht.
Zunächst mal sind es 30 Gäste also insgesamt 32 Personen deren Münder gestopft werden wollen.
Dazu Plane ich ingesamt folgendes zuzubereiten:
2 Pulled Pork (Texas Variante) a 3kg
2 Nackenbraten (1 davon gefüllt) a 2,5kg
3 Bacon Bombs (verschieden gefüllt) a 1,5kg
Als Fingerfood möchte ich dazu noch Bacon French Rolls machen. Allerdings etwas abgewandelt als normal.
Natürlich möchte ich gerne Buns zum PP anbieten, allerdings ist es dann doch zuviele diese ebenfalls selbst zu backen. Habt ihr da Vorschläge oder Ideen ?
Sind also insgesamt ca. 15kg Fleisch + die Bacon French Rolls.
Dazu gibt es dann noch verschiedene Salate:
Coleslaw ala KFC
Kartoffelsalat
Mediterraner Nudelsalat
Bulgursalat
Und verschiedene Dips
Nachtisch ist ja erstmal relativ egal.
Insgesamt Plane ich die längste Zeit fürs Pulled Pork ein, da mein Besuch um 18 Uhr kommt wollte ich für +/- 19 Uhr essen fertig haben. Ich rechne mit 7-8 Stunden fürs Pulled Pork, der Rest geht ja deutlich schneller und kann dann zwischendurch dazugelegt werden
Also den Start des Smokens wollte ich ca. um 11 Uhr machen.
Meint ihr sowohl Menge als auch Zeit passen so in etwa ? Habt ihr noch andere Vorschläge oder Ideen ?
Achja als Hardware stehen mir sowohl mein großer SFB Smoker und mein Broil King Sovereign 90XL zur Verfügung
Liebe Grüße Kevin
Ich habe vor, zu meinem Geburtstag (9. April) ein kleines Geburtstagssmoken zu veranstalten.
Da ich ein totaler Planungsfanatiker in solchen Sachen bin, würde ich gerne von euch nochmal die Bestätigung bekommen das mein Plan (hoffentlich) aufgeht.
Zunächst mal sind es 30 Gäste also insgesamt 32 Personen deren Münder gestopft werden wollen.
Dazu Plane ich ingesamt folgendes zuzubereiten:
2 Pulled Pork (Texas Variante) a 3kg
2 Nackenbraten (1 davon gefüllt) a 2,5kg
3 Bacon Bombs (verschieden gefüllt) a 1,5kg
Als Fingerfood möchte ich dazu noch Bacon French Rolls machen. Allerdings etwas abgewandelt als normal.
Natürlich möchte ich gerne Buns zum PP anbieten, allerdings ist es dann doch zuviele diese ebenfalls selbst zu backen. Habt ihr da Vorschläge oder Ideen ?
Sind also insgesamt ca. 15kg Fleisch + die Bacon French Rolls.
Dazu gibt es dann noch verschiedene Salate:
Coleslaw ala KFC
Kartoffelsalat
Mediterraner Nudelsalat
Bulgursalat
Und verschiedene Dips
Nachtisch ist ja erstmal relativ egal.
Insgesamt Plane ich die längste Zeit fürs Pulled Pork ein, da mein Besuch um 18 Uhr kommt wollte ich für +/- 19 Uhr essen fertig haben. Ich rechne mit 7-8 Stunden fürs Pulled Pork, der Rest geht ja deutlich schneller und kann dann zwischendurch dazugelegt werden
Also den Start des Smokens wollte ich ca. um 11 Uhr machen.
Meint ihr sowohl Menge als auch Zeit passen so in etwa ? Habt ihr noch andere Vorschläge oder Ideen ?
Achja als Hardware stehen mir sowohl mein großer SFB Smoker und mein Broil King Sovereign 90XL zur Verfügung
Liebe Grüße Kevin