Servus Grillgemeinde,
Mein Geburtstag ist zwar schon ein bisserl her, aber nachdem ich schon Bilder gemacht habe, will ich die euch nicht vorenthalten.
Als erstes wurde der Lachs für die Planke einen Tag vorher mariniert und in die Kühlung gestellt.
Danach vier Schweinefilets
aufgeschnitten und mit S&P, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Rucola und Basilikum gefüllt. Den Basilikum sieht man nicht, der ist unterm Mozzarella.
Das ganze sauber verschnürt.
Rosmarinkartoffeln vom "Schwammal"
Filet rundum angrillen
und indirekt garziehen lassen
Der Lachs ist auch schon fertig
Und mit ein bisserl Vitaminen auf den Teller
Ob das jetzt als Surf & Turf gilt weis ich nicht, aber geschmeckt hats auf jeden Fall.
Nochmals ein Danke an "Schwammal" für die unterstützung. (ned nur beim Weißbier)
Mein Geburtstag ist zwar schon ein bisserl her, aber nachdem ich schon Bilder gemacht habe, will ich die euch nicht vorenthalten.
Als erstes wurde der Lachs für die Planke einen Tag vorher mariniert und in die Kühlung gestellt.
Danach vier Schweinefilets
aufgeschnitten und mit S&P, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Rucola und Basilikum gefüllt. Den Basilikum sieht man nicht, der ist unterm Mozzarella.
Das ganze sauber verschnürt.
Rosmarinkartoffeln vom "Schwammal"
Filet rundum angrillen
und indirekt garziehen lassen
Der Lachs ist auch schon fertig
Und mit ein bisserl Vitaminen auf den Teller
Ob das jetzt als Surf & Turf gilt weis ich nicht, aber geschmeckt hats auf jeden Fall.
Nochmals ein Danke an "Schwammal" für die unterstützung. (ned nur beim Weißbier)
Anhänge
-
CIMG3924.JPG103 KB · Aufrufe: 560
-
CIMG3927.JPG122,4 KB · Aufrufe: 543
-
CIMG3932.JPG139,7 KB · Aufrufe: 585
-
CIMG3939.JPG131,2 KB · Aufrufe: 568
-
CIMG3942.JPG141,8 KB · Aufrufe: 550
-
CIMG3948.JPG111,4 KB · Aufrufe: 530
-
CIMG3967.JPG125,4 KB · Aufrufe: 548
-
CIMG3970.JPG203,2 KB · Aufrufe: 572
-
CIMG3972.JPG128,7 KB · Aufrufe: 503
Zuletzt bearbeitet: