Hallo zusammen,
ich bin gerade dabei das Essen für meinen Geburtstagsumtrunk zu planen. Bis dahin dauerts zwar noch ein bißchen aber mit der Planung kann man ja schon mal anfangen.
Als Hardware steht eine 57er Kugel und ein Backofen zu Verfügung. Da ich an dem Abend aber nicht die ganze Zeit am Grill bzw. in der Küche verbringen möchte plane ich ein Essen was man gut vorbereiten kann und wo man nicht die ganze Zeit daneben stehen muss.
Gesetzt ist auf jeden Fall PP, dazu gibt es KFC Cole Slaw und selbstgebackene Buns. Als Saucen werde ich die MSB und SCMS anbieten (für die BBQ Banausen werde ich wohl auch noch ne Flasche normalen Ketchup hinstellen ). Dazu hatte ich überlegt Mac und Cheese als Beilage anzubieten.
Ein paar der Gäste essen aber kein Schweine- oder Rindfleisch . Hier muss ich mir eine Fisch oder Geflügel Alternative überlegen.
Alternative 1 wären Wings / Drumsticks. Hier würden auch die Beilagen des PP dazu passen.
Alternative 2 wäre Plankenlachs. Den werden viele Gäste so nicht kennen, ist bisher aber immer gut angekommen und ist schnell zubereitet. Was könnt Ihr hier als Beilage empfehlen?
Alternative 3, 4, 5 ???
Als Nachtisch hatte ich heiße Erdbeeren mit Marchmallows und Vanilleeis überlegt.
Was haltet Ihr davon?
Für Tipps / Anregungen / Verbesserungsvorschläge bin ich immer dankbar. Wie gesagt, die Sachen sollten gut vorzubereiten sein und Abends dann ohne viel Aufwand zuzubereiten sein.
Gruß hightower
ich bin gerade dabei das Essen für meinen Geburtstagsumtrunk zu planen. Bis dahin dauerts zwar noch ein bißchen aber mit der Planung kann man ja schon mal anfangen.
Als Hardware steht eine 57er Kugel und ein Backofen zu Verfügung. Da ich an dem Abend aber nicht die ganze Zeit am Grill bzw. in der Küche verbringen möchte plane ich ein Essen was man gut vorbereiten kann und wo man nicht die ganze Zeit daneben stehen muss.
Gesetzt ist auf jeden Fall PP, dazu gibt es KFC Cole Slaw und selbstgebackene Buns. Als Saucen werde ich die MSB und SCMS anbieten (für die BBQ Banausen werde ich wohl auch noch ne Flasche normalen Ketchup hinstellen ). Dazu hatte ich überlegt Mac und Cheese als Beilage anzubieten.
Ein paar der Gäste essen aber kein Schweine- oder Rindfleisch . Hier muss ich mir eine Fisch oder Geflügel Alternative überlegen.
Alternative 1 wären Wings / Drumsticks. Hier würden auch die Beilagen des PP dazu passen.
Alternative 2 wäre Plankenlachs. Den werden viele Gäste so nicht kennen, ist bisher aber immer gut angekommen und ist schnell zubereitet. Was könnt Ihr hier als Beilage empfehlen?
Alternative 3, 4, 5 ???
Als Nachtisch hatte ich heiße Erdbeeren mit Marchmallows und Vanilleeis überlegt.
Was haltet Ihr davon?
Für Tipps / Anregungen / Verbesserungsvorschläge bin ich immer dankbar. Wie gesagt, die Sachen sollten gut vorzubereiten sein und Abends dann ohne viel Aufwand zuzubereiten sein.
Gruß hightower