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Geburtstagsgrillen mit 2 Bomben

blubb12345

Militanter Veganer
Hallo liebe gsvler mein Name ist nils und ich komme aus essen. zum Anlass meines 30 Geburtstags gab es 2 Bomben eine mit Mac n cheese die andere mit paprika,zwiebeln, Mozzarella
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Mir haben beide Bomben sehr gut geschmeckt hätte jetzt keinen favoriten jedoch fand ich sie ein bisschen zu trocken da das Fleisch meiner Meinung nach zu dick war.
Gesmoket würde bei 150 bis zu einer Temperatur von 70 Grad
Als Beilagen gab es kartoffelsalat und Baguette
Bitte seid nett zu mir ist mein 1 Beitrag über Verbesserungsvorschläge würde ich mich freuen
 

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Bitte seid nett zu mir ist mein 1 Beitrag
wir sind immer nett..:D
Niemanden wird hier der Kopf abgerissen, im Gegenteil, alle helfen gerne..:-)
die Bombs sind wirklich nicht klein, aber auch nicht gewaltig.
kleinere Bombs händeln sich besser (Netz spinnen, würzen, pinseln, drehen usw.)
zuviel Füllung sollte auch nicht sein.
Sauce innen wär für mich auch zuviel des Guten.
die KT stimmt..
vllt. ein bisschen zu hohe Temperatur, 130-140°C reichen IMHO
150°C sind aber auch nicht so weit weg.
Wasserschale und Schmokerholz nicht vergessen.
Die Fleischherkunft spielt auch eine wichtige Rolle.
Feinkost-Albrechts Hack kann schon mal trockner sein, als frisch Gewolftes vom MdV.
Keiner wird gleich zum Stargriller..das kommt später..:D
 
Denke auch dass es (mehr als) ein gültiger Versuch ist. :thumb2:

Und so dröge sieht das jetzt garnicht aus. Weiter so.

:thumb1:
 
Hello
Sehen super aus, die Bomben :thumb2:
 
Bitte seid nett zu mir ist mein 1 Beitrag über Verbesserungsvorschläge würde ich mich freuen

Auch noch nett sein? :D

Erstmal finde ich Deine Bomben sehr gelungen, da brauchst Du gar nicht so bescheiden sein. Ich habe schon wirklich viele Bombs durch meinen Smoker gejagt und ich kann dem Statement von @HansAmGrill total zustimmen. Kleine Bomben sind am besten zu händeln, Deine Kerntemperatur passt, achte auf die Fleischherkunft und -qualität und es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.

Ich nehme für meine Bombs immer so 500-600gr Rinderhack, nicht mehr und die Dinger kommen dann in den Smoker bei so ca. 120 Grad, eher 110. Zielkerntemperatur 72 Grad. Das dauert dann so ziemlich immer 4h und haben bisher alle geschmeckt. Gerade jetzt am Wochenende war Besuch da und ich habe vier von den Bombs mit unterschiedlichen Füllungen durchgejagt, alle sind gut geworden.

Viele Grüße aus der Kurpfalz!
 
Erstmal vielen Dank für die Antworten :-)
Ja ich denke 600 Gramm klingt gut. Hatte 1kg Hack gemischt pro bombe das war mir definitiv zu viel:D
Ist ja wirklich noch kein Meister vom Himmel gefallen.
Als nächstes wird es wohl PP geben :muhahaha:
 
Erst mal alles Gute nachträglich :trink::.
Sind doch gut gelungen die Bomben.
Muss auch mal wieder ein Bacon Netz für ne Bombe flechten.
 
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