G
Gast-pn18sM
Guest
Ich war mal wieder etwas fotofaul, aber hatte auch einiges zu tun, um die Familie mal ordentlich zu begrillen.
Thunfisch von der Zedernholzplanke, Mangos und Schloten für den Salat:
Ups, mir fiel erst beim Essen ein, dass ich ja noch fotografieren muss:
Neben o.g. Zutaten war noch Rucola, Cashewkerne und Dressing drin.
Für das Hauptgericht Schweinefilet in Knoblauchmarinade:
Parmesancracker:
Zucchinis gefüllt mit gelber und oranger Paprika, schwarzen Oliven, Frischkäse und Pecchorinokäse:
Zwischenstand auf dem Grill:
Tellerbild:
Dessert a la GSV-DGM 2009 (Pfirsische mit Roquefortkäse, Mangoespuma und Eis):
Lecker wars und die Familie war auch zufrieden. Meine Eltern haben auch gar nicht gemeckert, dass ich mir noch den ODC Ascona gekauft habe. Damit habe ich wohl den Sinn meiner Investition bewiesen!
Thunfisch von der Zedernholzplanke, Mangos und Schloten für den Salat:
Ups, mir fiel erst beim Essen ein, dass ich ja noch fotografieren muss:
Neben o.g. Zutaten war noch Rucola, Cashewkerne und Dressing drin.
Für das Hauptgericht Schweinefilet in Knoblauchmarinade:
Parmesancracker:
Zucchinis gefüllt mit gelber und oranger Paprika, schwarzen Oliven, Frischkäse und Pecchorinokäse:
Zwischenstand auf dem Grill:
Tellerbild:
Dessert a la GSV-DGM 2009 (Pfirsische mit Roquefortkäse, Mangoespuma und Eis):
Lecker wars und die Familie war auch zufrieden. Meine Eltern haben auch gar nicht gemeckert, dass ich mir noch den ODC Ascona gekauft habe. Damit habe ich wohl den Sinn meiner Investition bewiesen!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: