Am Wochenende hatte ich eine kleine Gesellschaft mit 20 Erwachsenen und 6 Kindern.
Als Vergrillung hatten wir uns BB und Rollbraten ausgesucht und 6 Liter Pfirsich/Rum-Bowle
Also ran ans Werk und die 4kg Hack und 3kg Nacken vorbereiten
Bowle mit Pfirsich und Malibu Coconut Rum am Vortag angesetzt
Dann das Hack mit BBQ-RUB vom Texander gewürzt
Die Champignons mit Zwiebel und Knoblauch kurz angebraten
Und mit einem Löffel Zucker karamellisiert und dann mit Balsamico abgelöscht.
Zucchini und Paprika kurz angebraten
Die 1. BB wurde mit BBQ-Soße ala Master eingestrichen und mit einem deftigen Schweizer Käse, Bacon und getrockneten Tomaten gewickelt
Von der Belegung hab ich leider kein Foto gemacht
Die 2. BB wurde mir den Champignons, Zucchinis, Paprika und Mozarella belegt
Und fertig gewickelt
So dann 1.5kg vom Nacken für den Rollbraten zerlegt und mit Paprika, Salz, Pfeffer und ein paar getrocknete Kräuter vom Garten gewürzt
Dann mit der Masse belegt. Die habe ich einen Tag vorher angesetzt. Verarbeitet habe ich Zwiebeln, Chililfrischkäse, Emmentaler, gebratener Speck und ein paar Gewürze.
Und aufgelegt auf der Kugel. Der Rollbraten gewinnt keinen Schönheitspreis, das muss ich noch üben
Und auf dem 2. 57er die anderen 2 plaziert.
Das Ganze dann hergeschnitten BB
und Rollbraten
2. BB
2. Rollbraten. Da hab ich definitiv zuviel Füllung rein.
und das Tellerbild mit BB und Rollbraten und Salat
Es gab noch Krautsalat, Kartoffelsalat, Gurkensalat, gemischter Salat und Karottensalat.
Definitiv wieder sehr lecker. Der Rollbraten hat mich sehr überrascht mit der Füllung, war sehr lecker und es wurde auch fast alles gegessen.
Und natürlich das beste, Lob von aller Seite
So in diesem Sinne einen schönen Start in die Woche
Als Vergrillung hatten wir uns BB und Rollbraten ausgesucht und 6 Liter Pfirsich/Rum-Bowle
Also ran ans Werk und die 4kg Hack und 3kg Nacken vorbereiten
Bowle mit Pfirsich und Malibu Coconut Rum am Vortag angesetzt
Dann das Hack mit BBQ-RUB vom Texander gewürzt
Die Champignons mit Zwiebel und Knoblauch kurz angebraten
Und mit einem Löffel Zucker karamellisiert und dann mit Balsamico abgelöscht.
Zucchini und Paprika kurz angebraten
Die 1. BB wurde mit BBQ-Soße ala Master eingestrichen und mit einem deftigen Schweizer Käse, Bacon und getrockneten Tomaten gewickelt
Von der Belegung hab ich leider kein Foto gemacht
Die 2. BB wurde mir den Champignons, Zucchinis, Paprika und Mozarella belegt
Und fertig gewickelt
So dann 1.5kg vom Nacken für den Rollbraten zerlegt und mit Paprika, Salz, Pfeffer und ein paar getrocknete Kräuter vom Garten gewürzt
Dann mit der Masse belegt. Die habe ich einen Tag vorher angesetzt. Verarbeitet habe ich Zwiebeln, Chililfrischkäse, Emmentaler, gebratener Speck und ein paar Gewürze.
Und aufgelegt auf der Kugel. Der Rollbraten gewinnt keinen Schönheitspreis, das muss ich noch üben
Und auf dem 2. 57er die anderen 2 plaziert.
Das Ganze dann hergeschnitten BB
und Rollbraten
2. BB
2. Rollbraten. Da hab ich definitiv zuviel Füllung rein.
und das Tellerbild mit BB und Rollbraten und Salat
Es gab noch Krautsalat, Kartoffelsalat, Gurkensalat, gemischter Salat und Karottensalat.
Definitiv wieder sehr lecker. Der Rollbraten hat mich sehr überrascht mit der Füllung, war sehr lecker und es wurde auch fast alles gegessen.
Und natürlich das beste, Lob von aller Seite
So in diesem Sinne einen schönen Start in die Woche
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