• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

gedopfter Zironenkuchen...

Hallo,

@Oktul, womit hast denn den Dopf ausgestreut? Ist das Mehl oder Paniermehl?
und wie groß ist dein Dopf, wegen ggf. der Umrechnung. Ich habe einen 12er Camp Chef

Gruß
 
@Grillduffel ....das ist Weichweizengrieß! Der DO wird mit flüssiger Butter eingepinselt und dann den Grieß einstreuen, dann kann man den Kuchen nach dem auskühlen leicht stürzen!
Das ist ein 4,5qt BBG-Bull, 10", für den 12er kannst du wahrscheinlich die Menge verdoppeln :hmmmm:
 
@Oktul, danke für die Angabe. Ich habe es mit der Umrechnungstabelle für DO gemacht. Mann muss die Zutaten mal 1,63 nehmen.
 
Mal eben gnadenlos kopiert:
20150501_144831-1.jpg

Löste sich gut aus dem DO
20150501_150916-1.jpg

Der Zuckerguss fehlte noch:
20150501_151643-1.jpg

War sehr lecker, und wird bestimmt wiederholt.

20150501_144831-1.jpg


20150501_150916-1.jpg


20150501_151643-1.jpg
 

Anhänge

  • 20150501_144831-1.jpg
    20150501_144831-1.jpg
    372,4 KB · Aufrufe: 157
  • 20150501_150916-1.jpg
    20150501_150916-1.jpg
    259 KB · Aufrufe: 175
  • 20150501_151643-1.jpg
    20150501_151643-1.jpg
    227,4 KB · Aufrufe: 179
  • 20150501_144831-1.jpg
    20150501_144831-1.jpg
    372,4 KB · Aufrufe: 167
  • 20150501_150916-1.jpg
    20150501_150916-1.jpg
    259 KB · Aufrufe: 141
  • 20150501_151643-1.jpg
    20150501_151643-1.jpg
    227,4 KB · Aufrufe: 171
Auf den Bilder sieht es dunkler aus als es ist. Sehr dünn die dunkle Schicht und nicht bitter.
Hier noch ein Bild vom Anschnitt:
20150502_125455.jpg

Zum Glück noch was da. ;-)
 

Anhänge

  • 20150502_125455.jpg
    20150502_125455.jpg
    121,3 KB · Aufrufe: 179
@Kangoo ....etwas zu viel Oberhitze, aber das kann man ja abschneiden!
Der Anschnitt schaut super aus :thumb2:
 
Hallo,
hab es auch eben kopiert.
20150502_154020.jpg
20150502_154659.jpg


War echt super. Habe es im 12er Dopf gemacht.

Gruß
 

Anhänge

  • 20150502_154020.jpg
    20150502_154020.jpg
    108,2 KB · Aufrufe: 89
  • 20150502_154659.jpg
    20150502_154659.jpg
    80,6 KB · Aufrufe: 88
Zurück
Oben Unten