Hallo
heut gab es Ente mit ein bissl füllung.
Die Ente war geschmacklich nicht schlecht. Ich hätte aber gerne die Haut noch etwas krosser gehabt. Der Q hat probleme den großen Garraum auf hohe Temperaturen zu bringen. Laut Deckelthermometer komme ich nicht über 170 Grad. Roti anhalten hat auch nicht gut funktioniert. Beinah wäre die Ente dabei abgefackelt da sich das Fett sehr schnell entzündet hat.
naja, ich bin erstmal pappsatt und für morgen hab ich dann noch ein kleines stücken Brust yummi
heut gab es Ente mit ein bissl füllung.
Die Ente war geschmacklich nicht schlecht. Ich hätte aber gerne die Haut noch etwas krosser gehabt. Der Q hat probleme den großen Garraum auf hohe Temperaturen zu bringen. Laut Deckelthermometer komme ich nicht über 170 Grad. Roti anhalten hat auch nicht gut funktioniert. Beinah wäre die Ente dabei abgefackelt da sich das Fett sehr schnell entzündet hat.
naja, ich bin erstmal pappsatt und für morgen hab ich dann noch ein kleines stücken Brust yummi
Anhänge
-
K1600_IMG_4056.jpg132,7 KB · Aufrufe: 1.734
-
K1600_IMG_4058.jpg94,5 KB · Aufrufe: 1.668
-
K1600_IMG_4061.jpg83,1 KB · Aufrufe: 1.699
-
K1600_IMG_4062.jpg83,8 KB · Aufrufe: 1.659
-
K1600_IMG_4063.jpg92,9 KB · Aufrufe: 1.650
-
K1600_IMG_4066.jpg88,1 KB · Aufrufe: 1.640
-
K1600_IMG_4068.jpg110,5 KB · Aufrufe: 1.659
-
K1600_IMG_4073.jpg102 KB · Aufrufe: 1.628
-
K1600_IMG_4077.jpg58,9 KB · Aufrufe: 1.651
-
K1600_IMG_4081.jpg128,8 KB · Aufrufe: 1.634
-
K1600_IMG_4082.jpg90,2 KB · Aufrufe: 1.659
-
K1600_IMG_4083.jpg77,6 KB · Aufrufe: 1.617
-
K1600_IMG_4084.jpg96,1 KB · Aufrufe: 1.659
-
K1600_IMG_4086.jpg88,8 KB · Aufrufe: 1.686