• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geeignet für Beefribs?

Ich habe mich an sowas auch mal gewagt und ich finde das es auf jeden Fall den Versuch wert war 👍toller intensiver Rindfleisch Geschmack allerdings schmeckt das Rinderfett wenn es zuviel ist nicht wirklich aber als normale dünne Schicht ganz gut 👍Habe sie wie Schweinerippen nach 3 - 2 - 1 gemacht

20200529_151512.jpg


20200529_151526.jpg


20200529_160402.jpg


20200530_135149.jpg


20200530_145451.jpg


20200530_182237.jpg


20200530_183655.jpg
 
ich grille die beef ribs immer bis zum Anschlag
3 2 1
ist das minimum
" fett ist dann verbraucht " vom rest des Fettes trenne ich mich auf dem Teller

rauch und gewürze ziehenimmer toll in das dünne fett.
probieren rest weg !
 
Zurück
Oben Unten