easy2017
Grillanzünder
Pulled Haxen, hab ich schon läääänger nicht mehr gehabt.
Plan gefasst und auf in die Metro und ein paar, also eigentlich 2 Paar, Haxen mitgenommen.
Da die Schwarte bei low & slow sowieso nix wird, hab ich sie direkt entfernt.
Daraus wird eine andere Leckerei.
Natürlich gab es sowas schon und ich habe die Idee aus diesem Thread von @SmoKing genommen.
Nachdem die Haxen nackig waren, hab ich mit BBQ Ijection von @Spiccy geimpft.
Ob das nötig war? weiß nicht, ich mag das Zeug und vor Allem wollte ich endlich den neuen BBQ Injector testen.
Das Teil ist der Hammer. Endlich injizieren, ohne dauernd nachladen zu müssen.
Eine in jedem Fall lohnende Investition.
Dann konnten die Haxen ein wenig im Kühli ruhen.
Dann ging es los für die vier Kandidaten
Genau das richtige für Schweinchen.
Fertig gepudert und ready for Grill
4 Stunden im Rauch sind um, die KT ist zwischen 69 und 72 Grad.
Jetzt wird in Folie gewickelt, ich bin ein Krücken-Fan
Jetzt ging es der Schwarte an den Kragen.
Erst einmal 30 Minuten köcheln und dann das Fett ein wenig runter schneiden.
Die Laugenbötchen sind echt der Knaller. Extrem lecker und einfach in der Vorbereitung.
Uiuiui, die waren schon nach 20 Minuten grenzwertig dunkel, war aber noch ok.
Der Twin heizt vor.
Hier soll die Schwarte schön kross werden
Das wird.
Die Haxen sind auch bereit.
Ohh ja, die Knochen fallen einfach so heraus. Yeah
Ready for Zupf
Uups ein ganz schlechtes Handy Bild.
Ach ja, da war ja noch die Schwarte.
Ich gebe zu, die linke Schwarte hatte ein Wenig zu viel Röstaromen.
Aber nach Röstaromen kommen ja noch Restaromen
Und ein Bierchen gab es auch noch.
Das war ein Leckermal.
Mal was anderes als PP.
Aber so ein Haxe hat auch deutlich mehr Fett, welches auch nicht ganz zersetzt wird.
Hier muss man mehr selektieren.
Aber das war schon mehr als Ok.
Danke fürs Reinschauen.....
EDIT:
Wieso bekomme ich die doppelten Bilder nicht gelöscht.
Nach jedem editieren sind sie wieder da.
Da nervt.
Plan gefasst und auf in die Metro und ein paar, also eigentlich 2 Paar, Haxen mitgenommen.
Da die Schwarte bei low & slow sowieso nix wird, hab ich sie direkt entfernt.
Daraus wird eine andere Leckerei.
Natürlich gab es sowas schon und ich habe die Idee aus diesem Thread von @SmoKing genommen.
Nachdem die Haxen nackig waren, hab ich mit BBQ Ijection von @Spiccy geimpft.
Ob das nötig war? weiß nicht, ich mag das Zeug und vor Allem wollte ich endlich den neuen BBQ Injector testen.
Das Teil ist der Hammer. Endlich injizieren, ohne dauernd nachladen zu müssen.
Eine in jedem Fall lohnende Investition.
Dann konnten die Haxen ein wenig im Kühli ruhen.
Dann ging es los für die vier Kandidaten
Genau das richtige für Schweinchen.
Fertig gepudert und ready for Grill
4 Stunden im Rauch sind um, die KT ist zwischen 69 und 72 Grad.
Jetzt wird in Folie gewickelt, ich bin ein Krücken-Fan
Jetzt ging es der Schwarte an den Kragen.
Erst einmal 30 Minuten köcheln und dann das Fett ein wenig runter schneiden.
Die Laugenbötchen sind echt der Knaller. Extrem lecker und einfach in der Vorbereitung.
Uiuiui, die waren schon nach 20 Minuten grenzwertig dunkel, war aber noch ok.
Der Twin heizt vor.
Hier soll die Schwarte schön kross werden
Das wird.
Die Haxen sind auch bereit.
Ohh ja, die Knochen fallen einfach so heraus. Yeah
Ready for Zupf
Uups ein ganz schlechtes Handy Bild.
Ach ja, da war ja noch die Schwarte.
Ich gebe zu, die linke Schwarte hatte ein Wenig zu viel Röstaromen.
Aber nach Röstaromen kommen ja noch Restaromen
Und ein Bierchen gab es auch noch.
Das war ein Leckermal.
Mal was anderes als PP.
Aber so ein Haxe hat auch deutlich mehr Fett, welches auch nicht ganz zersetzt wird.
Hier muss man mehr selektieren.
Aber das war schon mehr als Ok.
Danke fürs Reinschauen.....
EDIT:
Wieso bekomme ich die doppelten Bilder nicht gelöscht.
Nach jedem editieren sind sie wieder da.
Da nervt.
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