Moin
ich hatte noch nen Schweinebraten in der Truhe der verarbeitet werden mußte. Hab ihn erst im Gasgrill gehabt und dann über nacht bei 100 Grad im Backofen. Dafür war das ergebnis garnicht schlecht. Cole Slaw hatte ich nicht also hab ich eingelegte Zwiebeln http://www.kuechengoetter.de/rezept...unden-Pickles-Aus-roten-Zwiebeln-2968398.html und Jalapenos benutzt. Die BBQ sauce hab ich ähnlich wie die Jack Daniels BBQ sauce angerührthttp://www.chefkoch.de/rezepte/1375801242642778/Jack-Daniels-BBQ-Sauce.html Meinen Kumpels und mir hat es gut gefallen. Mir hat es mit den Zweibeln und den Jalas besser gefallen wie mit Cole Slaw.
Fotos sind leider ein bissl unscharf...
schönen Gruß Axel
ich hatte noch nen Schweinebraten in der Truhe der verarbeitet werden mußte. Hab ihn erst im Gasgrill gehabt und dann über nacht bei 100 Grad im Backofen. Dafür war das ergebnis garnicht schlecht. Cole Slaw hatte ich nicht also hab ich eingelegte Zwiebeln http://www.kuechengoetter.de/rezept...unden-Pickles-Aus-roten-Zwiebeln-2968398.html und Jalapenos benutzt. Die BBQ sauce hab ich ähnlich wie die Jack Daniels BBQ sauce angerührthttp://www.chefkoch.de/rezepte/1375801242642778/Jack-Daniels-BBQ-Sauce.html Meinen Kumpels und mir hat es gut gefallen. Mir hat es mit den Zweibeln und den Jalas besser gefallen wie mit Cole Slaw.
Fotos sind leider ein bissl unscharf...
schönen Gruß Axel