• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Geflügel-WE].... Mein David feiert...

TirolGrill

Haxn-Rotateur und Krustinchen
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
....morgen seinen vierten Geburtstag:thumb2:

Hallo Grillsportverein:sun:

Darf ich vorstellen,
IMG_20200816_152444.jpg

David, und dieser feiert morgen seinen Burzeltag:-)

:hmmmm:
Eigentlich isch er a Lausbua...
IMG-20170323-WA0006.jpg


Wirklich, ER ist ein Teufel:(....
80c3ac201c38dd1da81e76d79e540fd6.jpg

IMG_20200406_192545.jpg

Er kommt halt ganz nach der Mama :D

....... morgen geht es weiter
Liebe Grüße Michael
 
Aber süß ist er trotzdem der kleine Lauser ;-)

Nette Bildeln. Bestelle Ihm morgen Geburtstagsglückwünsche von mir und mach Ihm 'was Feines zu essen und eine Kuchen mit 4 Kerzen.

Freu mich auf morgen wenn es weiter geht.

Gute Nacht wünscht Silvia

P.S.: Oje, gibt sicher wieder einen Minuspunkt von Mama ;-)
 
:lach:
Aso fast vergessen...

Ich habe zu meiner Gattin gesagt ich brauche
"Hendl Oberkeulen ohne Knochen und ohne Haut"

Ehrlich, seit ihr bereit....







IMG_20200912_205819.jpg

Christine Volltreffer:thumb2:
:lach::lach::lach:

Silvia @Cladonia jetzt muss ich aber wirklich aufpassen, Sie hat sich jetzt auch angemeldet:bash:

Aber nützt na nix, also weiter
IMG_20200912_210153.jpg
IMG_20200912_213520.jpg
IMG_20200912_215339.jpg
IMG_20200912_215527.jpg

IMG_20200912_215822.jpg
IMG_20200912_220255.jpg


Die großen Hendl Oberkeulen dürfen jetzt bis morgen marinieren.

Aber jetzt, wir schreiben uns......
Liebe Grüße Michael

Hendl Oberkeulen, ich hab Tränen in den Augen:lach:
 
:bierchips:
 
Mmmmh ...
 
Alles Gute zum Geburtstag David!
 
Freu mich schon auf's virtuelle teilnehmen beim Geburtstagsessen :-)
 
Hallo @ David,
alles Gute zu deinem Burzeltag, viel Glück und vor allem Gesundheit!
Lass es richtig krachen heute und schau, dass der Papa vernünftig kocht...
Ich glaub der kann das....

Liebe Grüße nach Tirol
 
Hallo Grillsportverein:sun:
schon wieder:D

:ola:


Wir haben alle Geburtstags Feiern, unserer Kinder, dieses Jahr geschafft:v:
(Gott sei Dank :hammer:)


Bei unserem kleinsten wollte ich einen Freestyle Döner machen.
:sun:
Das schmeckt den Kindern, dass zählt.....aber uns auch.

Zum vorbereiten gab es nur mehr ein paar Kleinigkeiten
IMG_20200913_165226.jpg
IMG_20200913_171708.jpg

Für die kleinen gab es Sechstel und für die großen Viertel.
Dann konnte ich an der Impro Plancha loslegen.
IMG_20200913_171413.jpg
IMG_20200913_173719.jpg
IMG_20200913_173011.jpg
IMG_20200913_173942.jpg
IMG_20200913_174230.jpg
IMG_20200913_174233.jpg

Dann wurde zusammen gebaut:messer:
IMG_20200913_180028.jpg
IMG_20200913_181624.jpg
IMG_20200913_184733.jpg


Alle waren satt und zufrieden.
Wie die Zeit vergeht..... Jetzt ist er schon vier
IMG_20200913_074042.jpg
IMG_20200913_074110.jpg
IMG_20200913_093210.jpg


Danke fürs mit feiern und bleibt ma daweil Negativ.
Liebe Grüße David und Michael
 
Schön gemacht Michael :-) Das passende Bier hattest Du auch :-)

Und jetzt wird der Lauser sicher ganz brav ;-)

Schönen Wochenbeginn wünscht Silvia
 
Die Aktion gefällt mir auch 😍 Steh eh auf Chicken :messer: Vorsichtshalber mal abgespeichert :thumb2:
 
Was für ein klasse Bericht Michael :thumb1:

Aber erst mal nachträglich alles Gute an deinen Lausbua David :-D :thumb1:

Ansonsten voll eins aufgezaubert :woot:
Der Döner schaut sowas von genial aus ... genau mein Ding :wiegeil:

Aus den Resten wurde ein "Gyros" überbacken mit Metaxxa Sauce :sun:
Jetzt legst du aber noch einen oben drauf :woot:
Geil !!
 
Was für ein klasse Bericht Michael :thumb1:

Aber erst mal nachträglich alles Gute an deinen Lausbua David :-D :thumb1:

Ansonsten voll eins aufgezaubert :woot:
Der Döner schaut sowas von genial aus ... genau mein Ding :wiegeil:


Jetzt legst du aber noch einen oben drauf :woot:
Geil !!
Danke Bernd :anstoޥn:
Ja das war heute fast noch besser als gestern:messer:
 
Herrlich!
Aufgewärmt von gestern (und noch etwas verfeinert) ist oft ein Highlight..
Das schaut genau so aus wie es muss :wiegeil:

Frei nach Wilhelm Busch:
Eben geht mit einem Teller
Witwe Bolte in den Keller,
Daß sie von dem Sauerkohle
Eine Portion sich hole,
Wofür sie besonders schwärmt,
Wenn er wieder aufgewärmt.


Klasse Bericht Michael!
Gruß an deine Lieben!

:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten