Für heute haben sich Schwiegereltern zum Grillen angesagt. Was liegt also näher, das gleich mit dem [Geflügelwochenende] zu kombinieren ?
Gestern habe ich die Brine für die Hühnerbrüste vorbereitet und die Brüste eingelegt.
Danach den Rub für die Chickenwings nach BFBBQ gemischt und die Wings damit eingepudert.
Anschließend noch die Honig-Senf Sauce gemischt und im Kühlschrank kalt gestellt,.
Hier die Bilder der gestrigen Vorbereitungen:
Als Beilage gibt's heute erstmalig Blooming Onion.
Das Würzmehl habe ich gestern schonmal zusammen gemischt:
Mehl
Salz
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Cajun-Gewürz
der Abschlußbericht folgt heute abend.
Gruss,
Frank
Gestern habe ich die Brine für die Hühnerbrüste vorbereitet und die Brüste eingelegt.
Danach den Rub für die Chickenwings nach BFBBQ gemischt und die Wings damit eingepudert.
Anschließend noch die Honig-Senf Sauce gemischt und im Kühlschrank kalt gestellt,.
Hier die Bilder der gestrigen Vorbereitungen:
Als Beilage gibt's heute erstmalig Blooming Onion.
Das Würzmehl habe ich gestern schonmal zusammen gemischt:
Mehl
Salz
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Cajun-Gewürz
der Abschlußbericht folgt heute abend.
Gruss,
Frank