Ich esse Wings sehr gerne, alle aus der Familie essen Wings sehr gerne und alle lieben die knusprige Haut.
Daher mußte ich nicht großartig überlegen, welches Gericht mein Beitrag zum Themenwochenende sein wird.
Die Helden sind diese Wings....
die erstmal in die Länge gezogen werden...
um mehr knusprige Haut zu erhalten.
Etwas Geschmack muss natürlich auch noch an die LollyWings.
Marinade:
250 g Butter
3 Knoblauchzehen, fein gehackt,
4 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
1 EL Ingwer, fein gehackt
4 EL Limettensaft
300 ml scharfe Thaisauce
Salz, Pfeffer
Frühlingszwiebeln klein schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Limette auspressen.
Etwas Butter erhitzen und das Kleingeschnittene zugeben und dünsten...
dann kommt die Thaisauce...
restliche Butter, Limettensaft, Salz und Pfeffer dazu...
aufkochen, dann abkühlen lassen.
Die Flügel mit der Sauce übergießen...
und einige Stunden im Kühlschrank marinieren, das Wenden nicht vergessen!
Die Flügel werden dann bei mittlerer Hitze indirekt gegrillt.
Und fertig sind die LollyWings.
Als Beilage gibt es Cous Cous Salat.
Lecker.
Daher mußte ich nicht großartig überlegen, welches Gericht mein Beitrag zum Themenwochenende sein wird.
Die Helden sind diese Wings....
die erstmal in die Länge gezogen werden...
um mehr knusprige Haut zu erhalten.
Etwas Geschmack muss natürlich auch noch an die LollyWings.
Marinade:
250 g Butter
3 Knoblauchzehen, fein gehackt,
4 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
1 EL Ingwer, fein gehackt
4 EL Limettensaft
300 ml scharfe Thaisauce
Salz, Pfeffer
Frühlingszwiebeln klein schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Limette auspressen.
Etwas Butter erhitzen und das Kleingeschnittene zugeben und dünsten...
dann kommt die Thaisauce...
restliche Butter, Limettensaft, Salz und Pfeffer dazu...
aufkochen, dann abkühlen lassen.
Die Flügel mit der Sauce übergießen...
und einige Stunden im Kühlschrank marinieren, das Wenden nicht vergessen!
Die Flügel werden dann bei mittlerer Hitze indirekt gegrillt.
Und fertig sind die LollyWings.
Als Beilage gibt es Cous Cous Salat.
Lecker.
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