Hallo Zusammen,
gestern war in beim Handelshof in HH-Harburg um Mangaliza Filet zu kaufen, gibt es da leider nur gefroren.
Und wärend ich also so sinnierend vor der Truhe stehe sehe ich Roastbeef vom Simmentaler Rind im Stück, ca. 3.5kg gefroren.
Schade denke ich, das man ja jedesmal das ganze strück auftauen muss um es zu grillen.
Wirklich.?
Hat jemand Erfahrung mittels einer Edelstahl Knochensäge gefrorenes Fleisch zu portionieren um es dann zu grillen?
Ist das machbar? Sehr mühselig?
gruß
Thomas
gestern war in beim Handelshof in HH-Harburg um Mangaliza Filet zu kaufen, gibt es da leider nur gefroren.
Und wärend ich also so sinnierend vor der Truhe stehe sehe ich Roastbeef vom Simmentaler Rind im Stück, ca. 3.5kg gefroren.
Schade denke ich, das man ja jedesmal das ganze strück auftauen muss um es zu grillen.
Wirklich.?
Hat jemand Erfahrung mittels einer Edelstahl Knochensäge gefrorenes Fleisch zu portionieren um es dann zu grillen?
Ist das machbar? Sehr mühselig?
gruß
Thomas