Wie Hier angekündigt nun die Variante mit Hähnchen.
Ich habe mich zu einem Hähnchencurry entschieden.
Die Zutaten sind;
1 Ananas
2 Hähnchenbrüste
100 ml Kokosmilch
20 gr Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 scharfe Chilischote (kann jeder nach Geschmack selber anpassen)
1 EL Madrascurry
1 TL Currypaste
Käse nach Gefühl
S&P
sowie etwas Koriander als Garnitur.
Ananas zuerst den Strunk entfernen, dann vorsichtig entleeren.
Allen Zutaten für die Marinade ausser dem Koriander mischen, und mit S&P abschmecken.
Ananas und Hähnchen würfeln und mit der Marinade mischen. Kühl stellen, bis der Grill 200 Grad indirekte Hitze hat.
Die Ananashälten füllen, und für +-45 Minuten gehen lassen.
KT vom Hühnchen kontrollieren, sind 70-72 Grad erreicht ist runter nehmen, noch etwas Koriander drauf, und servieren.
War sehr lecker
Und jetzt genießt die Bilder
Ich habe mich zu einem Hähnchencurry entschieden.
Die Zutaten sind;
1 Ananas
2 Hähnchenbrüste
100 ml Kokosmilch
20 gr Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 scharfe Chilischote (kann jeder nach Geschmack selber anpassen)
1 EL Madrascurry
1 TL Currypaste
Käse nach Gefühl
S&P
sowie etwas Koriander als Garnitur.
Ananas zuerst den Strunk entfernen, dann vorsichtig entleeren.
Allen Zutaten für die Marinade ausser dem Koriander mischen, und mit S&P abschmecken.
Ananas und Hähnchen würfeln und mit der Marinade mischen. Kühl stellen, bis der Grill 200 Grad indirekte Hitze hat.
Die Ananashälten füllen, und für +-45 Minuten gehen lassen.
KT vom Hühnchen kontrollieren, sind 70-72 Grad erreicht ist runter nehmen, noch etwas Koriander drauf, und servieren.
War sehr lecker
Und jetzt genießt die Bilder


