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Gefüllte Canneloni = Dynamitstangen

Fleischwölfchen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde!
Angefixt von @Maze ´s tollen Beitrag über die gefüllten Canneloni, wollte ich das unbeding nachbauen. Nur sollten meine eher richgung griechisch gehen...
Deshalb habe ich Fetakäse genommen und eine griechische Gewürzmischung, ansonsten ist es ziemlich identisch.


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der restliche Fetakäse wurde mit dem Hack vermisch und damit habe ich Snack Paprikas gefüllt.
Das war eine gute Gelegenheit den S-Paprika Halter vom @masi zu probieren - der mir übrigens persönlich von ihm zugestellt wurde! :thumb1: (ich Idiot hab die Laschen auf die falsche Seite gebogen - hab ich im Eifer gar nicht gesehen dass auf der anderen Seite das Schluchtengriller Logo drauf ist :patsch:)

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...weiter gehts am Grill...

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etwas Rosmarienzweige für ein feines, dezentes Raucharoma...

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ca. 30 min. später kamen die Paprikas dazu. zuerst mal 15 min. über dikreter Hitze...

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...dann kamen sie in den indirekten Bereich - und die Canneloni wurden mit meiner Lieblings BBQ Sauce gemoppt - die "Beer&Bacon" vom Jörn (BBQ Rheinhessen) die ist echt Klasse!

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nach weiteren 15 min. ist es dann Fertig!

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dazu hab ich noch Tsatsiki gemacht...

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Bleibt noch zu sagen: geschmacklich sind die Dinger Dynamit! Käse, Fleisch, Nudeln....was soll da schiefgehen? :D
Nur waren sie mir etwas zu trocken. Die Nudeln nehmen sämtliches Wasser vom Fleisch, Käse und Bacn auf, damit sich durchkochen. Nächstes mal versuch ich es mit Ei im Hackfleisch, dass es noch etwas saftiger bleibt.
Aber sonst absolut nachahmenswert! :thumb2:

Wünsche einen schönen Start ins Wochenende!
 

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Whoww, die sehen verdammt lecker aus und machen Lust auf nachgrillen.

Hmm, ob das Ei in der Hackmasse den Erfolg bringt will ich nicht so glauben, dann doch wohl eher die Variante, die @Italia620 beschrieb.
Aber das ist Finetuning, die Basis psst und sieht saulecker aus.
 
Gut, gut, gut.
 
Ganz stark, Respekt!!!
 
Gefällt mir super. Werden die Canneloni auch weich? Das das Fleisch trocken wird, ist natürlich schade...
Habe bei anderen gesehen, dass sie die Canneloni auch BBQ Soße einpinseln. Ob es dadurch besser wird weiß ich allerdings nicht. Oder ggf kurz (an-)dämpfen und dann kross grillen?
 
Die sind doch mit selbstgemachter BBQ-Sauce eingepinselt worden - ist doch oben gezeigt! ;)
Herrliche Variante der Dynamitstangen! :essen::
Zu den Paprika - werden die nur von unten her und nicht mal andersrum gegrillt (also, von der gefüllten Seite, wo man das Hackfleisch sieht)? :hmmmm: Das ist ein schönes Gestell dafür! :thumb2:
 
Die sind doch mit selbstgemachter BBQ-Sauce eingepinselt worden - ist doch oben gezeigt! ;)

Sieht eher nach glasiert aus. Liegen doch erst ohne Soße auf dem Grill? Meine in einem anderen Thread gesehen zu haben, dass sie vorher schon eingepinselt wurden. Bin mir aber nicht sicher, ob nur von außen auf den Bacon oder auch von innen...
 
SOO hast du das gemeint?
Neee - auch wir haben auch erst nackig gegrillt und dann glasiert. Die andere Variante, die Du meinst, kannte ich noch nicht, sorry!
:-)
 
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