Hallo Sportsfreunde!
Angefixt von @Maze ´s tollen Beitrag über die gefüllten Canneloni, wollte ich das unbeding nachbauen. Nur sollten meine eher richgung griechisch gehen...
Deshalb habe ich Fetakäse genommen und eine griechische Gewürzmischung, ansonsten ist es ziemlich identisch.
der restliche Fetakäse wurde mit dem Hack vermisch und damit habe ich Snack Paprikas gefüllt.
Das war eine gute Gelegenheit den S-Paprika Halter vom @masi zu probieren - der mir übrigens persönlich von ihm zugestellt wurde! (ich Idiot hab die Laschen auf die falsche Seite gebogen - hab ich im Eifer gar nicht gesehen dass auf der anderen Seite das Schluchtengriller Logo drauf ist )
...weiter gehts am Grill...
etwas Rosmarienzweige für ein feines, dezentes Raucharoma...
ca. 30 min. später kamen die Paprikas dazu. zuerst mal 15 min. über dikreter Hitze...
...dann kamen sie in den indirekten Bereich - und die Canneloni wurden mit meiner Lieblings BBQ Sauce gemoppt - die "Beer&Bacon" vom Jörn (BBQ Rheinhessen) die ist echt Klasse!
nach weiteren 15 min. ist es dann Fertig!
dazu hab ich noch Tsatsiki gemacht...
Bleibt noch zu sagen: geschmacklich sind die Dinger Dynamit! Käse, Fleisch, Nudeln....was soll da schiefgehen?
Nur waren sie mir etwas zu trocken. Die Nudeln nehmen sämtliches Wasser vom Fleisch, Käse und Bacn auf, damit sich durchkochen. Nächstes mal versuch ich es mit Ei im Hackfleisch, dass es noch etwas saftiger bleibt.
Aber sonst absolut nachahmenswert!
Wünsche einen schönen Start ins Wochenende!
Angefixt von @Maze ´s tollen Beitrag über die gefüllten Canneloni, wollte ich das unbeding nachbauen. Nur sollten meine eher richgung griechisch gehen...
Deshalb habe ich Fetakäse genommen und eine griechische Gewürzmischung, ansonsten ist es ziemlich identisch.
der restliche Fetakäse wurde mit dem Hack vermisch und damit habe ich Snack Paprikas gefüllt.
Das war eine gute Gelegenheit den S-Paprika Halter vom @masi zu probieren - der mir übrigens persönlich von ihm zugestellt wurde! (ich Idiot hab die Laschen auf die falsche Seite gebogen - hab ich im Eifer gar nicht gesehen dass auf der anderen Seite das Schluchtengriller Logo drauf ist )
...weiter gehts am Grill...
etwas Rosmarienzweige für ein feines, dezentes Raucharoma...
ca. 30 min. später kamen die Paprikas dazu. zuerst mal 15 min. über dikreter Hitze...
...dann kamen sie in den indirekten Bereich - und die Canneloni wurden mit meiner Lieblings BBQ Sauce gemoppt - die "Beer&Bacon" vom Jörn (BBQ Rheinhessen) die ist echt Klasse!
nach weiteren 15 min. ist es dann Fertig!
dazu hab ich noch Tsatsiki gemacht...
Bleibt noch zu sagen: geschmacklich sind die Dinger Dynamit! Käse, Fleisch, Nudeln....was soll da schiefgehen?
Nur waren sie mir etwas zu trocken. Die Nudeln nehmen sämtliches Wasser vom Fleisch, Käse und Bacn auf, damit sich durchkochen. Nächstes mal versuch ich es mit Ei im Hackfleisch, dass es noch etwas saftiger bleibt.
Aber sonst absolut nachahmenswert!
Wünsche einen schönen Start ins Wochenende!
Anhänge
-
comp_AMGP4507.jpg485,3 KB · Aufrufe: 2.736
-
comp_AMGP4511.jpg439 KB · Aufrufe: 2.709
-
comp_AMGP4510.jpg414,3 KB · Aufrufe: 2.731
-
comp_AMGP4518.jpg417,8 KB · Aufrufe: 2.730
-
comp_AMGP4512.jpg472,2 KB · Aufrufe: 2.702
-
comp_AMGP4513.jpg418,1 KB · Aufrufe: 2.725
-
comp_AMGP4514.jpg484,3 KB · Aufrufe: 2.722
-
comp_AMGP4516.jpg420,5 KB · Aufrufe: 2.689
-
comp_AMGP4520.jpg472,7 KB · Aufrufe: 2.686
-
comp_AMGP4519.jpg437,3 KB · Aufrufe: 2.731
-
comp_AMGP4522.jpg423,8 KB · Aufrufe: 2.700
-
comp_AMGP4530.jpg455,8 KB · Aufrufe: 2.714
-
comp_AMGP4531.jpg479 KB · Aufrufe: 2.749
-
comp_AMGP4532.jpg430,3 KB · Aufrufe: 2.705
-
comp_AMGP4533.jpg466,9 KB · Aufrufe: 2.672
-
comp_AMGP4534.jpg468,8 KB · Aufrufe: 2.686
-
comp_AMGP4535.jpg483,6 KB · Aufrufe: 2.695
-
comp_AMGP4527.jpg498,2 KB · Aufrufe: 2.725
-
comp_AMGP4528.jpg458,7 KB · Aufrufe: 2.730
-
comp_AMGP4524.jpg222,9 KB · Aufrufe: 2.693
-
comp_AMGP4540.jpg452,5 KB · Aufrufe: 2.692
-
comp_AMGP4536.jpg476,7 KB · Aufrufe: 2.666
-
comp_AMGP4538.jpg443,6 KB · Aufrufe: 2.683
-
comp_AMGP4539.jpg406,6 KB · Aufrufe: 2.652