1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured gefüllte Canneloni mit Hackfleischragout

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von da Tom, 20. Februar 2010.

  1. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    heute gabs standesgemäss wie fast jeden Samstag ein Hackfleischgericht.

    Zutaten:

    P1010481.JPG



    Zuerst Hackfleisch angebraten und warmgestellt, dann kleingeschnittenen Knoblauch,gelbe Rüben,Lauch,Sellerie und gehäutete Tomaten mit angedünstet....

    P1010484.JPG



    ....Tomatenmark angeschwitzt,mit Rotwein abgelöscht, mit Brühe aufgegossen und mit Numo "Italian" gewürzt.Dann ne Stunde einkochen lassen...

    P1010490.JPG



    ...zwei Lagen Canneloni mit dem Ragout gefüllt und in den 10er Do geschichtet...

    P1010498.JPG



    ...Bechamelsauce auf beiden Lagen verteilt...

    P1010499.JPG



    ...Pizzakäse und Mozarella und noch nen Schuss Sahne drauf..

    P1010503.JPG



    ...nach ner 3/4 Stunde mit 4 Kohlen unten und 10 Kohlen oben das Ergebnis :grin:

    P1010507.JPG



    ...schöne Kaaskrater.....:humpy:

    P1010508.JPG



    und so wurde es dann verspeist...:sabber:

    P1010512.JPG



    das gibts heute Abend...:happa:

    P1010514.JPG



    ...war sauguad :wiegeil:

    P1010481.JPG



    P1010484.JPG



    P1010490.JPG



    P1010498.JPG



    P1010499.JPG



    P1010503.JPG



    P1010507.JPG



    P1010508.JPG



    P1010512.JPG



    P1010514.JPG

     
    RedWing4Life gefällt das.
  2. sammy

    sammy Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    :wiegeil: :humpy:

    mfg sammy
     
  3. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Hatte ich mir auch schon vorgenommen.
    Jetzt muss ich doch mal....

    Sieht lecker aus!

    :prost:
     
  4. utakurt

    utakurt Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Des schaut auch sauguat aus - meiner Seel'- Wahnsinn! :pfanne:

    Super g'mocht!
     
  5. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Cannelloni sind einfach super...Ich liebe diese Nudelröllchen....
     
  6. waldwuserin

    waldwuserin Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    mmmhhhh, des hast aber wieder schee gmacht.
    Mua i doch glatt moi nochbaun.

    Lieben Gruß an Euch drei

    Ivonne
     
  7. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Da sind wir schon zu zweit...

    Klasse gemacht.
     
  8. q220-koenig

    q220-koenig Metzger 5+ Jahre im GSV

    ja, das sieht sehr gut aus :thumb1:
     
  9. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Fantastisch, Tom. Sieht verdammt gut aus.
     
  10. Olimar

    Olimar Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr lecker aus. :sabber:

    Den Rest würde ich auch essen!!!
     
  11. BBQ old Punk

    BBQ old Punk Grillkönig

    Klasse gemacht....und wie war der Rest ?? betimmt noch besser..:grin:

    Edit sagt: jetzt habt ihr mich soweit..ich hole mir auch ein DO...
     
  12. Vertical Limit

    Vertical Limit Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo Tom,

    also das ist genau meine Richtung :sabber: schaut echt toll aus :thumb2:
    jetzt muss ich mal meinen DO einweihen aber zur Zeit etwas Streß :-)
    Wie geht´s deinen Smoker :hmmmm:

    lg Christian
     
  13. Hotte

    Hotte Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Klasse geworden !

    Das muß ich mal ausprobieren....
     
  14. Airbagschorsche

    Airbagschorsche Verleihnix 10+ Jahre im GSV

    Dr.DO-little mehr sag i ned!! :thumb2:


    gruß
    tom
    :prost:
     
  15. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    und DO hod er Recht !!!!
     
  16. OP
    da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    der muss noch einwenig warten :evil:,mein Schweisser hat noch keine Zeit :sad:
     
  17. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    goil :sabber:
     
  18. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Steht auf meiner Liste,
    sobald sich meine Geschmacksnerven wieder erholt haben
    wird das in den DO wandern.

    Gruß Harry
     
  19. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    WOW, absolut top Deine Canneloni. :gnade:

    Muß man die Canneloni vorkochen?

    :prost:
     
  20. OP
    da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    ..nein,koche die Nudeln nie vor,egal ob Lasagne oder hier die Canelloni.

    Wenn ich den DO ne 3/4 Stunde auf den Kohlen habe,erübrigt sich das Vorkochen :ks:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden