heute gabs standesgemäss wie fast jeden Samstag ein Hackfleischgericht.
Zutaten:
Zuerst Hackfleisch angebraten und warmgestellt, dann kleingeschnittenen Knoblauch,gelbe Rüben,Lauch,Sellerie und gehäutete Tomaten mit angedünstet....
....Tomatenmark angeschwitzt,mit Rotwein abgelöscht, mit Brühe aufgegossen und mit Numo "Italian" gewürzt.Dann ne Stunde einkochen lassen...
...zwei Lagen Canneloni mit dem Ragout gefüllt und in den 10er Do geschichtet...
...Bechamelsauce auf beiden Lagen verteilt...
...Pizzakäse und Mozarella und noch nen Schuss Sahne drauf..
...nach ner 3/4 Stunde mit 4 Kohlen unten und 10 Kohlen oben das Ergebnis
...schöne Kaaskrater.....
und so wurde es dann verspeist...
das gibts heute Abend...:happa:
...war sauguad
Zutaten:
Zuerst Hackfleisch angebraten und warmgestellt, dann kleingeschnittenen Knoblauch,gelbe Rüben,Lauch,Sellerie und gehäutete Tomaten mit angedünstet....
....Tomatenmark angeschwitzt,mit Rotwein abgelöscht, mit Brühe aufgegossen und mit Numo "Italian" gewürzt.Dann ne Stunde einkochen lassen...
...zwei Lagen Canneloni mit dem Ragout gefüllt und in den 10er Do geschichtet...
...Bechamelsauce auf beiden Lagen verteilt...
...Pizzakäse und Mozarella und noch nen Schuss Sahne drauf..
...nach ner 3/4 Stunde mit 4 Kohlen unten und 10 Kohlen oben das Ergebnis

...schöne Kaaskrater.....

und so wurde es dann verspeist...

das gibts heute Abend...:happa:
...war sauguad
