• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

gefüllte Canneloni mit Hackfleischragout

..nein,koche die Nudeln nie vor,egal ob Lasagne oder hier die Canelloni.

Wenn ich den DO ne 3/4 Stunde auf den Kohlen habe,erübrigt sich das Vorkochen :ks:

Danke. :thumb2:

Hab nämlich letztens versucht, vorgekochte Canneloni zu füllen. Dabei wurde ich fast wahnsinnig. :o Hab dann einfach Lasagne aus den Röhren gemacht. :pfeif:

:prost:
 
Danke. :thumb2:

Hab nämlich letztens versucht, vorgekochte Canneloni zu füllen. Dabei wurde ich fast wahnsinnig. :o Hab dann einfach Lasagne aus den Röhren gemacht. :pfeif:

:prost:


..nächstes mal lass ich aber das Ragout noch einwenig abkühlen,sonst wirds wieder so heiss an den Fingern :mad:

auch das "absägen" der Canelloni ist nicht so einfach,die brechen recht leicht. :motz:
 
Zurück
Oben Unten