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Gefüllte Champignons

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

ein bißchen Rumfort-Küche.

Die Stiele von den Champignons wurden fein gewürfelt.
Ebenso ein wenig Bergkäse.
Alles zusammen mit dem aufgetauten Burger-Pattie, Salz und Pfeffer vermischen und in die Pilzköpfe füllen.
Die Kugel wurde auf gut 200°C nach Deckelthermo gebracht.
Die gefüllten Pilze in eine Formgegeben und dann für 20 Minuten indirekt in die Kugel.
Dann mit Käse belegt und weiter 10 Minuten gegrillt.


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Sehr lecker

:prost:
 

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:gratuliere:


2 für Dich
2 für mich

2 für Dich
1 für mich

Mist ALLE
 
Schön gemacht. Sehen wirklich lecker aus. War aber doch nur für einen, oder ??:hmmmm:
 
Einfach herrlich!

.... wieso bin ich da noch nicht selbst draufgekommen, dass man die
Füllung durch Faschiertes Fleisch aufpeppen kann! Bis dato waren bei uns immer nur Championstiele, Kräuter, Butter und Semmelbrösel drin!

::dankedir::
für die gelungene Präsentation!


Servus
::Flagge::
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Thorsten, genau meine Kragenweite !!
Ich habe bisher immer die vegetarische Variante mit Frischkäse und Frühlingszwiebel als Beilage gegrillt.
Dies hier taugt in entsprechenden Mengen sogar zur Hauptspeisse !!

Danke fürs anfixen.

Thomas
 
Hab sie endlich nachgebaut :-) Superlecker. Von wegen Hauptspeise. Da ist was dran. Ich hatte so als Appetianreger zwei Stück für jeden geplant. Einer hätte wohl gereicht.
 
Wow, ein Gourmetgericht. Sabber.
 
Sieht sehr gut aus, wird bestimmt nachgebaut!!!:thumb1:
 
Sieht sehr lecker aus.

Will auch haben.

Werde das mal kopieren.

:respect:
 
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