Moin zusammen,
ein bißchen Rumfort-Küche.
Die Stiele von den Champignons wurden fein gewürfelt.
Ebenso ein wenig Bergkäse.
Alles zusammen mit dem aufgetauten Burger-Pattie, Salz und Pfeffer vermischen und in die Pilzköpfe füllen.
Die Kugel wurde auf gut 200°C nach Deckelthermo gebracht.
Die gefüllten Pilze in eine Formgegeben und dann für 20 Minuten indirekt in die Kugel.
Dann mit Käse belegt und weiter 10 Minuten gegrillt.
Sehr lecker
ein bißchen Rumfort-Küche.
Die Stiele von den Champignons wurden fein gewürfelt.
Ebenso ein wenig Bergkäse.
Alles zusammen mit dem aufgetauten Burger-Pattie, Salz und Pfeffer vermischen und in die Pilzköpfe füllen.
Die Kugel wurde auf gut 200°C nach Deckelthermo gebracht.
Die gefüllten Pilze in eine Formgegeben und dann für 20 Minuten indirekt in die Kugel.
Dann mit Käse belegt und weiter 10 Minuten gegrillt.
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