Hallo zusammen...
Nachdem ich vor kurzem die Wahnsinnshalter von stef.x erhalten habe, aber die nächsten Tage der Grill wohl kalt bleibt, habe ich heute mal was im Backofen gemacht:
Chilies (Tapas-Chilies von Kölle) "Padron" von der Kappe befreien und Samen und Samenleisten entfernen.
Tomate entdeckeln (Deckel aufheben) und ausräumen.
Füllung in einen Beutel (Gefrierbeutel mit rechtwinkligem Bodenabschluss) packen, Spitze abschneiden und in die Gemüse füllen.
Füllung:
200g Phil******** Frischkäse
1 Ei Größe L
1,5 TL gran. Zwiebel
1/3 Tl Knobigranulat
2 Prisen Salz
1,5 TL getrocknete Kräuter (ital. Würzkräuter)
etwas Tonkabohne, frisch gerieben
1 gestr. TL Zucker
Alles mit dem Schneebesen gut verschlagen - füllen - fertig.
Kuckst Du:
Hat sich dann herausgestellt, dass die Tomate recht nervös war und wohl einen schwachen Kreislauf hatte. Musste sie stützen...
Lecker wars.
Die grünen Chili waren fast ohne Schärfe.
Die roten Chili waren fast ohne Gnade...
Aber immer abwechselnd Killerchili-Tomate-Killerchili-...-...-... machte es dann erträglich.
LECKER und nochmals vielen Dank an Stef.x für die geilen Halter!!!
VG
Axolis
Nachdem ich vor kurzem die Wahnsinnshalter von stef.x erhalten habe, aber die nächsten Tage der Grill wohl kalt bleibt, habe ich heute mal was im Backofen gemacht:
Chilies (Tapas-Chilies von Kölle) "Padron" von der Kappe befreien und Samen und Samenleisten entfernen.
Tomate entdeckeln (Deckel aufheben) und ausräumen.
Füllung in einen Beutel (Gefrierbeutel mit rechtwinkligem Bodenabschluss) packen, Spitze abschneiden und in die Gemüse füllen.
Füllung:
200g Phil******** Frischkäse
1 Ei Größe L
1,5 TL gran. Zwiebel
1/3 Tl Knobigranulat
2 Prisen Salz
1,5 TL getrocknete Kräuter (ital. Würzkräuter)
etwas Tonkabohne, frisch gerieben
1 gestr. TL Zucker
Alles mit dem Schneebesen gut verschlagen - füllen - fertig.
Kuckst Du:
Hat sich dann herausgestellt, dass die Tomate recht nervös war und wohl einen schwachen Kreislauf hatte. Musste sie stützen...
Lecker wars.
Die grünen Chili waren fast ohne Schärfe.
Die roten Chili waren fast ohne Gnade...
Aber immer abwechselnd Killerchili-Tomate-Killerchili-...-...-... machte es dann erträglich.
LECKER und nochmals vielen Dank an Stef.x für die geilen Halter!!!
VG
Axolis