Hallo zusammen,
heute weihen wir unsere Rotisserie mit einer gefüllten Gans ein.
Die Füllung besteht aus Semmelknödelteig mit Maronen, Äpfeln und Zwiebeln.
Inzwischen dreht der Vogel seit 90 Minuten seine Runden.
Drunter gestellt haben wir eine Schale mit Karotten, Zwiebeln, Brühe den Innereien als Basis für die Soße - nachher kommen noch Kartoffeln dazu.
Hardware ist ein Napoleon Rogue 525 SE (2020) und die Heavy Duty Rotisserie ebenfalls von Napoleon.
Gegrillt wird zunächst indirekt mit den beiden äußeren Brennern. Die letzte Stunde wollen wir dann mit Backburner und Honig glasieren.
Viele Grüße,
Dirk
heute weihen wir unsere Rotisserie mit einer gefüllten Gans ein.
Die Füllung besteht aus Semmelknödelteig mit Maronen, Äpfeln und Zwiebeln.
Inzwischen dreht der Vogel seit 90 Minuten seine Runden.
Drunter gestellt haben wir eine Schale mit Karotten, Zwiebeln, Brühe den Innereien als Basis für die Soße - nachher kommen noch Kartoffeln dazu.
Hardware ist ein Napoleon Rogue 525 SE (2020) und die Heavy Duty Rotisserie ebenfalls von Napoleon.
Gegrillt wird zunächst indirekt mit den beiden äußeren Brennern. Die letzte Stunde wollen wir dann mit Backburner und Honig glasieren.
Viele Grüße,
Dirk