Vor wenigen Wochen war mein guter Freund @seven_79 samt Familie zu Besuch und wollte begrillt werden. Ich hatte mir tags zuvor das ECTS Spieße-Set für den Spirit (7615) zugelegt und das musste ich natürlich direkt ausprobieren. Fazit vorab: das Teil ist echt praktisch!
Die Wahl fiel dann auf marinierte vegane Gemüsespieße nach dem Rezept von @DerHoss , die übrigens Hammer sind. (Rezept: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/vegane-spiesse.232200/#post-2245784 )
Dazu dann gefüllte Hähnchenbrust nach dem Rezeptvideo von @U-BBQ
Nach 4 Stunden in der Marinade aufgespießt:
Ab auf dem Grill zusammen mit dem Hähnchen:
Zwischendurch Spieße mit der Marinade bepinseln und das Hähnchen mit Ahornsirup, Feuer frei!
Für die Kids Bratwurst. Jetzt sieht man wie praktisch das Weber ECTS ist, trotz Spieße noch die volle Grillfläche zur Verfügung.
Und ab auf dem Teller. Ja, die Spieße hatten was früher runter gekonnt, aber das Hähnchen hat länger gebraucht als sonst (Deckel öffnen...). War dennoch der Hammer und wird definitiv wiederholt.
Danke an die Ideegeber für diese tollen Rezepte.
MFG,
DJ Chase
Die Wahl fiel dann auf marinierte vegane Gemüsespieße nach dem Rezept von @DerHoss , die übrigens Hammer sind. (Rezept: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/vegane-spiesse.232200/#post-2245784 )
Dazu dann gefüllte Hähnchenbrust nach dem Rezeptvideo von @U-BBQ
Nach 4 Stunden in der Marinade aufgespießt:
Ab auf dem Grill zusammen mit dem Hähnchen:
Zwischendurch Spieße mit der Marinade bepinseln und das Hähnchen mit Ahornsirup, Feuer frei!
Für die Kids Bratwurst. Jetzt sieht man wie praktisch das Weber ECTS ist, trotz Spieße noch die volle Grillfläche zur Verfügung.
Und ab auf dem Teller. Ja, die Spieße hatten was früher runter gekonnt, aber das Hähnchen hat länger gebraucht als sonst (Deckel öffnen...). War dennoch der Hammer und wird definitiv wiederholt.
Danke an die Ideegeber für diese tollen Rezepte.
MFG,
DJ Chase