Frei nach Mona1970 http://www.grillsportverein.de/forum/index.php?threads/205459/ habe ich am Freitag mal Hähnchenpäckchen geschnürt. Als Füllung kamen zum einen Oregano, getrocknete Tomaten und Oliven und zum anderen Gyrosgewürzmischung, Schinken und Feta zum Einsatz. Aussen wurde dann alles nochmal mit Öl-Hähnchengewürz eingepinselt. Das Ausbeinen der Schenkel war rechht aufwendig, lohnt aber auf jeden Fall, da das Fleisch super saftig war. Ich denke auf Dauer wird man (ich) diesen Teilschritt schneller erledigen können. Jetzt aber genug erzählt, hier ein paar Bilder.
Acht ausgebeinte Schenkel:
Mediterane Art:
Greek-Style:
Fertig zum Versand:
Auf der Paketstrasse:
Nach ca. 1:15 Stunden und 180°C:
Anschnitt Greek-Style:
Von der anderen Füllung habe ich leider Bild.
Zur Nachahmung empfohlen...
Acht ausgebeinte Schenkel:
Mediterane Art:
Greek-Style:
Fertig zum Versand:
Auf der Paketstrasse:
Nach ca. 1:15 Stunden und 180°C:
Anschnitt Greek-Style:
Von der anderen Füllung habe ich leider Bild.
Zur Nachahmung empfohlen...
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1393158761376.jpg116,1 KB · Aufrufe: 669
-
uploadfromtaptalk1393158821022.jpg141,3 KB · Aufrufe: 744
-
uploadfromtaptalk1393158874321.jpg129,7 KB · Aufrufe: 626
-
uploadfromtaptalk1393158897460.jpg162,9 KB · Aufrufe: 631
-
uploadfromtaptalk1393158946947.jpg199,5 KB · Aufrufe: 618
-
uploadfromtaptalk1393159024601.jpg160,8 KB · Aufrufe: 638
-
uploadfromtaptalk1393159059077.jpg136,6 KB · Aufrufe: 587