Flame
Veganer
Hallo Sportsfreunde,
heute wieder mal GöGa 's DO pf entwendet und ein bewährtes Rezept in diesem getestet.
2x Tassen Reis ausgespült, in Olivenöl leicht angedünstet, etwas Hühnerbrühe zugeben und ca. 15 min leicht köcheln lassen
3x Knofi, 2x Zwiebeln hacken, in Olivenöl anbraten, Chiliflocken, 1x EL Paprikamark und 1x EL Tomatenmark mit braten, mit einer Dose geschälten Tomaten ablöschen, mit S +P, Pfiffikus, braunem Zucker und Chilipulver abschmecken, 1 Liter Hühnerbrühe zugeben und in den DO geben
getrocknete Auberginen und Paprikahüllen in einem Topf ca. 10 min köcheln lassen
frische Paprika aushöhlen
2x Knofi, 1x Zwiebel hacken, je 1x EL Paprika- und Tomatenmark untermischen und das Hackfleisch (800g gemischtes) in Olivenöl krümelig anbraten, den fertigen Reis untermischen und die Paprikas und Auberginen damit füllen
im DO platzieren und ca. 1 Stunde mit 16/7 Kohlen garen (12“ DO tief)
...und hier die Bilder
...keine Zeit für's Tellerbild :happa:
Gruß Irina
heute wieder mal GöGa 's DO pf entwendet und ein bewährtes Rezept in diesem getestet.
2x Tassen Reis ausgespült, in Olivenöl leicht angedünstet, etwas Hühnerbrühe zugeben und ca. 15 min leicht köcheln lassen
3x Knofi, 2x Zwiebeln hacken, in Olivenöl anbraten, Chiliflocken, 1x EL Paprikamark und 1x EL Tomatenmark mit braten, mit einer Dose geschälten Tomaten ablöschen, mit S +P, Pfiffikus, braunem Zucker und Chilipulver abschmecken, 1 Liter Hühnerbrühe zugeben und in den DO geben
getrocknete Auberginen und Paprikahüllen in einem Topf ca. 10 min köcheln lassen
frische Paprika aushöhlen
2x Knofi, 1x Zwiebel hacken, je 1x EL Paprika- und Tomatenmark untermischen und das Hackfleisch (800g gemischtes) in Olivenöl krümelig anbraten, den fertigen Reis untermischen und die Paprikas und Auberginen damit füllen
im DO platzieren und ca. 1 Stunde mit 16/7 Kohlen garen (12“ DO tief)
...und hier die Bilder
...keine Zeit für's Tellerbild :happa:
Gruß Irina
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: