Hallo miteinander. Passend zum heutigen Wetter eine kleine VerDOpfung. Es gab kleine Paprika gefüllt mit gemischtem Hackfleisch. Die Füllung betand aus 600 gr. Hackfleisch, einer alten Semmel (eingeweicht), Zwiebel, Knobi, S+P und a bisl MD. Zutaten vermischt und in die ausgehöhlten Paprikaschoten gefüllt. Als Abschluss a biserl Käse draufgestreut. Die Soße bestand aus einer Dose gehackten Tomaten, Weißwein, Gemüsebrühe, S+P, Thymian, Rosmarin und Sahne, die nach einer Stunde dazugegeben wurde.
Hier nun die Bilder
Fertig im DOpf Aufstellung genommen
Etwas näher
Nochmal
Ups. Gestern beim Schweden zufällig in den Wagen gehüpft :rofl:
Mit Soße
Nach 1 Std. Sahne dazugegeben und noch 10 min köcheln lassen
Fertig
Tellerbild
Anschnitt. War wohl etwas Dampf auf der Linse
Set up Kohlen: 5 unten und 11 oben.
Hat mal wieder sehr lecker geschmeckt. Bis zum nächsten mal und
Schtuggi
Hier nun die Bilder
Fertig im DOpf Aufstellung genommen
Etwas näher
Nochmal
Ups. Gestern beim Schweden zufällig in den Wagen gehüpft :rofl:
Mit Soße
Nach 1 Std. Sahne dazugegeben und noch 10 min köcheln lassen
Fertig
Tellerbild
Anschnitt. War wohl etwas Dampf auf der Linse
Set up Kohlen: 5 unten und 11 oben.
Hat mal wieder sehr lecker geschmeckt. Bis zum nächsten mal und
Schtuggi