Nur ein Shortie weil nicht geplant.
Ich habe die Stiele und die dunklen Lamellen entfernt. Die Pilze mit einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico, gehacktem Rosmarin, Salz und Pfeffer ein gepinselt.
Baconstreifen, Frühlingszwiebel und Knoblauch angebraten, mit Frischkäse und Panko vermischt und die Pilze gefüllt.
Nach ca. 20 Minuten kommt nochmal geriebener Käse zum gratinieren drauf.
Weil nur eine homöopathische Dosis Bacon drin ist geht das als vegetarisch durch.

Ich habe die Stiele und die dunklen Lamellen entfernt. Die Pilze mit einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico, gehacktem Rosmarin, Salz und Pfeffer ein gepinselt.
Baconstreifen, Frühlingszwiebel und Knoblauch angebraten, mit Frischkäse und Panko vermischt und die Pilze gefüllt.
Nach ca. 20 Minuten kommt nochmal geriebener Käse zum gratinieren drauf.
Weil nur eine homöopathische Dosis Bacon drin ist geht das als vegetarisch durch.






