• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Putenbrust nach Art des Texaner

Stone1974

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Grill Gemeinde,

nach dem mein Cadac nun 4 Woche ohne innere Hitze auskommen musste hatte ich trotzdem dem schönen kalten Wetter nichts besseres vor als den Grill mal wieder richtig einzuheitzen.

Gesagt getan und nachdem ich schon einen Kollegen das Rezept gezeigt hatte, und er es für gut befunden hatte, wurde es nun Zeit für mich.

Also die Einkaufsliste

1,8kg Putenbrust
Mais
Kidneybohnen
gesalzene Nachos
Käse
Limettensaft
Bacon
ein ein paar Gewürze ;)

Das ganze kann man auch beim Texaner als Vid sehen ich habe hier aber ein wenig verändert

Dazu nun noch die Bilder:

Die Brust nach einem Schmettlingsschnitt gefüllt mit den Bohnen
P1010104.jpg

Die nachos schön klein machen
P1010105.jpg

Dann eine lage Mais
P1010106.jpg

Die NAchos oben drauf
P1010107.jpg

Das ganze mit einem Baconnetz wieder verschlossen
P1010109.jpg

Schön aus dem :smoker:
P1010112.jpg

Die Brustangeschnitten :döner:
P1010113.jpg

Tellerbild
P1010115.jpg


Und fürs Frühstücken ein wenig Kassler welches noch mal auf den Grill gewürzt geht um dann als Frühstücksfleisch zu dienen ;)

P1010108.jpg


Guten Hunger ;-)
 

Anhänge

  • P1010104.jpg
    P1010104.jpg
    94,1 KB · Aufrufe: 1.173
  • P1010105.jpg
    P1010105.jpg
    72,2 KB · Aufrufe: 1.063
  • P1010106.jpg
    P1010106.jpg
    79,8 KB · Aufrufe: 1.058
  • P1010107.jpg
    P1010107.jpg
    86,3 KB · Aufrufe: 1.062
  • P1010109.jpg
    P1010109.jpg
    54,4 KB · Aufrufe: 1.046
  • P1010112.jpg
    P1010112.jpg
    142,5 KB · Aufrufe: 1.045
  • P1010113.jpg
    P1010113.jpg
    89,3 KB · Aufrufe: 1.050
  • P1010115.jpg
    P1010115.jpg
    59,5 KB · Aufrufe: 1.028
  • P1010108.jpg
    P1010108.jpg
    66,1 KB · Aufrufe: 1.036
Toll gemacht !! :thumb2:

Gruß Matthias
 
Lecker
 
sieht ja super aus!
sind die nachos noch knusprig nach dem grillen?

lg günter
 
Nein die Nachos bleiben nicht knusprig, hätte mich aber auch gewundert bei der Füllung.
Ich frage aber gern noch mal den Kollegen wie es bei ihm war ;)
 
Sieht lecker aus - gleich ist Mittag :-)
 
Also unter der Haube waren es 160-170Grad bischen schwankend dank der netten Aussentemperatur. KT war beim rausnehmen 76Grad
 
sehr cool! ich freue mich, dass es gut bei dir angekommen ist. Dein Baconnetzt ist ein sinnvolle Ergänzung!
keep it low and slow
 
Zurück
Oben Unten