Hallo
Heute gab es gefüllte Schweinelendechen mit griechischen Zitronen Kartoffeln.
Für die Füllung hab ich eine Zwiebel angedünstet mit bissel ahornsirub karamellisiert , dann kamen Paprikastreifen und gewürfelte tomaten dazu, dann noch Tomatenmark rein und gut angebraten. Zum Schluss mit Metaxa abgelöscht und flambiert und einreduzieren lassen.
Kalt stellen und fertig ist Füllung .
Die lende ist mit MD gewürzt und im baconnetz eingewickelt.
Bei ca 180 C für 1,5 st auf den Grill.
Für die Kartoffeln braucht man einfach nur salz Pfeffer oregano Olivenöl und Zitronensaft , hatte leider keine frische Zitrone ....
Alles in die schwedenschale rein und durchmischen , zum Schluss ein Glas Wasser dazu
Heute gab es gefüllte Schweinelendechen mit griechischen Zitronen Kartoffeln.
Für die Füllung hab ich eine Zwiebel angedünstet mit bissel ahornsirub karamellisiert , dann kamen Paprikastreifen und gewürfelte tomaten dazu, dann noch Tomatenmark rein und gut angebraten. Zum Schluss mit Metaxa abgelöscht und flambiert und einreduzieren lassen.
Kalt stellen und fertig ist Füllung .
Die lende ist mit MD gewürzt und im baconnetz eingewickelt.
Bei ca 180 C für 1,5 st auf den Grill.
Für die Kartoffeln braucht man einfach nur salz Pfeffer oregano Olivenöl und Zitronensaft , hatte leider keine frische Zitrone ....
Alles in die schwedenschale rein und durchmischen , zum Schluss ein Glas Wasser dazu
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