Moin!
Heute Abend wird der OTG endlich wieder eingeheizt.
Habe mir vorgenommen mal ein paar Schweinesteaks zu füllen.
Als Beilage gibt's Brot und Salat.
Momentan schwebt mir eine Füllung mit Schinken, Basilikum und Käse vor.
Nur weiß ich noch nicht genau welches Stück vom Schwein ich nehmen sollte???
Nacken oder Schweinelachs bekomm ich gerade im Angebot ... welches würdet ihr nehmen?
PS: Natürlich bekommt ihr auch ein
Vielen Dank, Grüße
und Daumendrück zum heutigen vorgezogenen WM Endspiel von Deutschland
Heute Abend wird der OTG endlich wieder eingeheizt.
Habe mir vorgenommen mal ein paar Schweinesteaks zu füllen.
Als Beilage gibt's Brot und Salat.
Momentan schwebt mir eine Füllung mit Schinken, Basilikum und Käse vor.
Nur weiß ich noch nicht genau welches Stück vom Schwein ich nehmen sollte???
Nacken oder Schweinelachs bekomm ich gerade im Angebot ... welches würdet ihr nehmen?
PS: Natürlich bekommt ihr auch ein
Vielen Dank, Grüße
und Daumendrück zum heutigen vorgezogenen WM Endspiel von Deutschland