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Gefüllte Tintenfische mit Risotto

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Es sollte mal wieder richtig Kroatisch schmecken.
Deshalb hatte ich folgendes geplant:

1. Gefüllte Tintenfische nach kroatischer Art.
2. Gebackene Tintenfische
3. Kroatischen Gurkensalat
4. Tintenfisch Risotto
5. Pommes

Als erstes habe ich die Füllung der Tintenfische vorbereitet.

Auberginen würfeln.

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Schinken würfeln.

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Zwiebeln würfeln.

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Knoblauch würfeln.

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Petersilie schneiden.

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1 Tasse Semmelbrösel.

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Auberginen, Schinken, Zwiebeln, Knoblauch, und Petersilie in eine Pfanne geben und mit Olivenöl anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Etwas abkühlen lassen und dann die Semmelbrösel zu einer Masse vermischen.

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Die Kalmare vorbereiten.

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Die Kalmare mit der Masse füllen und mit Zahnstocher verschließen.

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Die Tuben mit einem Olivenöl Gemisch aus Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie bepinseln und im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.

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Den Kroatischen Salat vorbereiten.

Paprika rot und gelb, sowie Gurken schneiden.

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Zwiebeln und Tomaten schneiden.

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Räucherspeck schneiden und anbraten.

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Paprika, Gurken, Zwiebeln, Tomaten und den Räucherspeck in eine Schüssel geben und vermischen.

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Das Kalmar Risotto vorbereiten.

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Karotten, Zwiebeln, Kalmare und Pfifferlinge klein schneiden.

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Petersilie schneiden.

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Alles 10 Minuten anschwitzen.

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Tomaten kochen und enthäuten.

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Kalmar Stücke dazugeben und 45 Minuten garen.

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Nach 45 Minuten den Reis langsam einrieseln lassen und dabei immer wieder rühren.

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Fischbrühe dazugeben und solange köcheln lassen bis der Reis gar ist.

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Kalmare zum backen vorbereiten.
Den Tintenfisch in 3cm große Stücke schneiden.

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Die 3 cm breiten Tuben in einer Mischung aus 80 gr Mehl, 1 EL Salz, 1/2 EL weißer Pfeffer und 1/2 EL Rosenpaprika in einem Seiher parnieren.

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Die fertigen Kalmare warten auf ihren Einsatz.

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Fertig.

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Die gefüllten Tintenfische grillen.

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Schnell die Pommes rein.

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Die durchgezogenen Tintenfische auf den Grill legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen.

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cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Wow, was für einen tolle Doku! Die macht sofort Appetit.

Hätte ich die Zutaten parat, hätte ich das gleich nachgebastelt.

:Supii:

Edit: Die Tuben 20 Minuten auf dem Grill? Waren die nicht zäh wie Gummi??
Wenn ich Tuben grille, brauchen die nicht so lange.
 

Jaergn

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hmmmm, das sieht gut aus - Tintenfisch steht bei mir auch noch auf der Liste der noch zu erledigenden Dinge (neudeusch: to-do)

Eine Frage hätte ich da noch. Sind das nicht Zucchini und keine Auberginen oder seh ich da heute falsch ???

Gruß
Jaergn
 

Dingens

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Moin
saubere Vergrillung! Mir gelingt es immer nicht, die Tuben richtig zu verschließen, hast Du da einen Trick?
Grüße
Der Dingens
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Das sieht echt Hammer aus!
 
OP
OP
siggi_2

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Hmmmm, das sieht gut aus - Tintenfisch steht bei mir auch noch auf der Liste der noch zu erledigenden Dinge (neudeusch: to-do)

Eine Frage hätte ich da noch. Sind das nicht Zucchini und keine Auberginen oder seh ich da heute falsch ???

Gruß
Jaergn

Schande auf mein Haupt.
Das ich das mit den Zucchini nicht gemerkt habe.

Gruß Siggi 2
 

Naish

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Sieht super aus, bin gestern gerade aus dem kroatien urlaub wieder gekommen.
Wird nachgegrillt, hab die letzten 2 wochen fast ausschliesslich tintenfischrisotto und gegrillte Kalmare gegessen...:cook:
 
OP
OP
siggi_2

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Sieht super aus, bin gestern gerade aus dem kroatien urlaub wieder gekommen.
Wird nachgegrillt, hab die letzten 2 wochen fast ausschliesslich tintenfischrisotto und gegrillte Kalmare gegessen...:cook:

Da kommt der Neid bei mir durch.
Ich musste meinen Kroatien Urlaub absagen, weil sich GöGa 2 Tage bevor wir fahren wollten, die Lendenwirbelsäule gebrochen hat.

Gruß Siggi 2
 

Biergärtner

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Oh Sch....!!!
Ich hoffe, es geht ihr wieder gut!
Gruß
Jörg
 

Käsegriller

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Tolle Story

habe gestern zufällig auch einen Kalamar frisch in Frankreich erstanden.
Der wurde heute Mittag vorbereitet zum Grillen: in Weißwein langsam geköchelt mit Petersilie, Koriander, Zwiebel, Limette, Chili, Salz, Pfeffer, Lorbeer.
Bin schpn gespannt wie es wird.

Ansonsten: SUPER - STORY

wurde sofort abgespeichert
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauber !!! :respekt::respekt::respekt: Das wär genau mein Ding gewesen !:messer:

Gruß Matthias
 

Funky

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

das sieht genial aus, ich liebe Tintenfisch. Das wird auf jeden Fall mal nachgegrillt, auch wenn ich das wohl alles alleine essen muss, da sich mein Umfeld mit Tintenfischen eher schwer tut.

:wiegeil:

Gruß Funky
 
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