• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Wildenten

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Die Jagdzeit auf Enten ist beendet. Nun muss der Vorrat auch langsam verspeist werden.
Habe heute mal einen Versuch mit dem Do gestartet.

Die Opfer
IMG_7528.JPG


In kochenden Wasser gebrüht.
IMG_7529.JPG


Und gerupft.
IMG_7530.JPG


Ganz schön viel Arbeit wenn neue Federn kommen.
IMG_7531.JPG


Es wird schon besser.
IMG_7537.JPG


Für die Füllung.
Abschnitte von der Schweineschulter und Rinderfilet durch den Wolf gejagd.
IMG_9348.JPG


Speck gewürfelt.
IMG_9349.JPG


Zwiebel gewürfelt und Petersilie geschnitten.
IMG_9350.JPG


Speck angebraten.
IMG_9352.JPG


Zwiebeln dazu.
IMG_9353.JPG


Steinpilze dazu.
IMG_9354.JPG


Petersilie dazu.
IMG_9355.JPG


Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertig.
IMG_9356.JPG


Speck, Zwiebeln, Steinpilze und Petersilie zum Hackfleisch geben. 6 Esslöffel Semmelmehl dazu und vermischen.
IMG_9357.JPG


IMG_9358.JPG


Enten gefüllt.
IMG_9360.JPG


Und vernäht.
IMG_9361.JPG


In der Pfanne angebraten.
IMG_9362.JPG


IMG_9363.JPG


Dann ab in den DO.
Karotten, Kartoffel, Geflügelbrühe und Rotwein dazu.
IMG_9364.JPG


Nach einer Stunde.
Es duftet herrlich auf dem Balkon.
IMG_9366.JPG


Nach 120 Minuten im Do, habe ich die Enten noch 20 Minuten im Gasgrill gebräunt .
IMG_9368.JPG


IMG_9369.JPG


IMG_9370.JPG


Aufschnitt.
IMG_9372.JPG


IMG_9373.JPG


IMG_9376.JPG


IMG_9377.JPG


Tellerbilder
IMG_9378.JPG


IMG_9379.JPG


IMG_9380.JPG


Geplant war pro Person eine Ente. Es hat aber jeder nur eine halbe geschafft.

Geschmacklich wie immer bei Wildenten sehr gut. Die Füllung war ein Traum.

Aber es sind ja noch 3 halbe übrig.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_7528.JPG
    IMG_7528.JPG
    74,2 KB · Aufrufe: 564
  • IMG_7529.JPG
    IMG_7529.JPG
    87,5 KB · Aufrufe: 523
  • IMG_7530.JPG
    IMG_7530.JPG
    119,1 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_7531.JPG
    IMG_7531.JPG
    103 KB · Aufrufe: 533
  • IMG_7537.JPG
    IMG_7537.JPG
    87,8 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_9348.JPG
    IMG_9348.JPG
    73,2 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_9349.JPG
    IMG_9349.JPG
    65,2 KB · Aufrufe: 487
  • IMG_9350.JPG
    IMG_9350.JPG
    61,2 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_9352.JPG
    IMG_9352.JPG
    70,3 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_9353.JPG
    IMG_9353.JPG
    56,6 KB · Aufrufe: 522
  • IMG_9354.JPG
    IMG_9354.JPG
    90,9 KB · Aufrufe: 510
  • IMG_9355.JPG
    IMG_9355.JPG
    106,4 KB · Aufrufe: 521
  • IMG_9356.JPG
    IMG_9356.JPG
    101,1 KB · Aufrufe: 486
  • IMG_9357.JPG
    IMG_9357.JPG
    69,9 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_9358.JPG
    IMG_9358.JPG
    58,4 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_9364.JPG
    IMG_9364.JPG
    89,6 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_9376.JPG
    IMG_9376.JPG
    108,7 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_9366.JPG
    IMG_9366.JPG
    83,2 KB · Aufrufe: 487
  • IMG_9377.JPG
    IMG_9377.JPG
    100,3 KB · Aufrufe: 526
  • IMG_9368.JPG
    IMG_9368.JPG
    82,3 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_9378.JPG
    IMG_9378.JPG
    68,4 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_9369.JPG
    IMG_9369.JPG
    100,1 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_9379.JPG
    IMG_9379.JPG
    85,3 KB · Aufrufe: 481
  • IMG_9370.JPG
    IMG_9370.JPG
    99,8 KB · Aufrufe: 519
  • IMG_9380.JPG
    IMG_9380.JPG
    90,6 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_9360.JPG
    IMG_9360.JPG
    84,4 KB · Aufrufe: 494
  • IMG_9372.JPG
    IMG_9372.JPG
    74,6 KB · Aufrufe: 491
  • IMG_9361.JPG
    IMG_9361.JPG
    68,5 KB · Aufrufe: 499
  • IMG_9373.JPG
    IMG_9373.JPG
    87,5 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_9362.JPG
    IMG_9362.JPG
    75,9 KB · Aufrufe: 529
  • IMG_9363.JPG
    IMG_9363.JPG
    107,8 KB · Aufrufe: 508
Moin Siggi,

klassse! :thumb1:

Da hätte ich gern probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 435
Hallo Siggi. Wahnsinnig leckere Enten , tolle Zubereitung ein Gedicht :thumb2: tolle Bilder
 
Sehen echt super aus. Obwohl ich schon gegessen habe würde ich trotzdem probieren.

Gruß
Stuka
 
Der Waaahnsinn!!!!
 
super gemacht Siggi :daumenhoch:

die Wildenten sehen spitzenmäßig gut aus :messer:
 
....hammermäßig aufgetischt Siggi......
tolle Fotos,.... sensationell,......rieche jetzt den Duft noch draußn.........
grüßle
 
Ein Träumchen! Ich hätte auch eine halbe Ente genommen!
 
Das ist der Hammer!
 
Die Wildenten sehen sehr gut aus.

Und eine Füllung mit Hackfleisch habe ich so auch noch nicht gesehen...

Bei den Bildern sollte das auf jeden Fall auf meine To-Do-Liste rauf.

Gruß,

Hellboy76
 
Zurück
Oben Unten