Habe heut mal den gefüllten Jaruma-Kohl nach Pinot nachgebaut.
Orginalrezept gibts hier:Gefüllter Weißkohl
War sehr lecker.
Bilder gibts hier:
Änderungen gegenüber dem Orginalrezept: Kein Chili sondern, Harissa.
Wetter- und fehlendem überdachtem Sportplatz bedingt im BO gemacht.
Das Ganze ca. 60 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze.
Immerhin den DOpf mal wieder genutzt.
Fazit: Verträgt noch mehr Dampf (Schärfe) und die Karotte und die Zwiebel vorher anschwitzen. Die waren doch noch sehr bissfest.
Gruß
FLO17
Orginalrezept gibts hier:Gefüllter Weißkohl
War sehr lecker.
Bilder gibts hier:
Änderungen gegenüber dem Orginalrezept: Kein Chili sondern, Harissa.
Wetter- und fehlendem überdachtem Sportplatz bedingt im BO gemacht.
Das Ganze ca. 60 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze.
Immerhin den DOpf mal wieder genutzt.
Fazit: Verträgt noch mehr Dampf (Schärfe) und die Karotte und die Zwiebel vorher anschwitzen. Die waren doch noch sehr bissfest.
Gruß
FLO17
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