• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllter Kohl

flo17

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Habe heut mal den gefüllten Jaruma-Kohl nach Pinot nachgebaut.

Orginalrezept gibts hier:Gefüllter Weißkohl

War sehr lecker.
Bilder gibts hier:

IMG_2256_a.jpg

IMG_2261_a.jpg

IMG_2263_a.jpg

IMG_2265_a.jpg

IMG_2267_a.jpg

IMG_2275_a.jpg

IMG_2279_a.jpg


Änderungen gegenüber dem Orginalrezept: Kein Chili sondern, Harissa.
Wetter- und fehlendem überdachtem Sportplatz bedingt im BO gemacht.
Das Ganze ca. 60 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze.
Immerhin den DOpf mal wieder genutzt.

Fazit: Verträgt noch mehr Dampf (Schärfe) und die Karotte und die Zwiebel vorher anschwitzen. Die waren doch noch sehr bissfest.

Gruß

FLO17
 

Anhänge

  • IMG_2256.jpg
    IMG_2256.jpg
    101,4 KB · Aufrufe: 92
  • IMG_2261.jpg
    IMG_2261.jpg
    87,6 KB · Aufrufe: 83
  • IMG_2263.jpg
    IMG_2263.jpg
    80,4 KB · Aufrufe: 100
  • IMG_2265.jpg
    IMG_2265.jpg
    117,7 KB · Aufrufe: 115
  • IMG_2267.jpg
    IMG_2267.jpg
    93,3 KB · Aufrufe: 105
  • IMG_2275.jpg
    IMG_2275.jpg
    66,9 KB · Aufrufe: 95
  • IMG_2279.jpg
    IMG_2279.jpg
    82,6 KB · Aufrufe: 87
  • IMG_2256_a.jpg
    IMG_2256_a.jpg
    103,6 KB · Aufrufe: 812
  • IMG_2261_a.jpg
    IMG_2261_a.jpg
    89,4 KB · Aufrufe: 745
  • IMG_2263_a.jpg
    IMG_2263_a.jpg
    83,2 KB · Aufrufe: 718
  • IMG_2265_a.jpg
    IMG_2265_a.jpg
    119,8 KB · Aufrufe: 766
  • IMG_2267_a.jpg
    IMG_2267_a.jpg
    95,6 KB · Aufrufe: 820
  • IMG_2275_a.jpg
    IMG_2275_a.jpg
    69,5 KB · Aufrufe: 702
  • IMG_2279_a.jpg
    IMG_2279_a.jpg
    85,5 KB · Aufrufe: 710
Sehr lecker!


Kohl schmeckt übrigens auch sehr lecker, wenn man ihn in große Stücke schneidet und zusammen mit Zwiebeln mit vieeelen Räucherchips indirekt grillt (auf einer Jehovaschale, bis die ersten Stückchen dunkel werden). Danach mit einer süßlichen Olivenölsoße servieren. absolut lecker! Da schmeckt sogar Salat ;-)
 
Sehr lecker!


Kohl schmeckt übrigens auch sehr lecker, wenn man ihn in große Stücke schneidet und zusammen mit Zwiebeln mit vieeelen Räucherchips indirekt grillt (auf einer Jehovaschale, bis die ersten Stückchen dunkel werden). Danach mit einer süßlichen Olivenölsoße servieren. absolut lecker! Da schmeckt sogar Salat ;-)

Danke!
Das werde ich auch mal versuchen.

Gruß
FLO17
 
Sehr lecker!


Kohl schmeckt übrigens auch sehr lecker, wenn man ihn in große Stücke schneidet und zusammen
mit Zwiebeln mit vieeelen Räucherchips indirekt grillt (auf einer Jehovaschale, bis die ersten Stückchen dunkel werden). Danach mit einer süßlichen Olivenölsoße servieren. absolut lecker! Da schmeckt sogar Salat ;-)

Kohl schmeckt meiner Meinung nach noch besser, wenn er kurz vor dem Verzehr gegen ein saftiges Steak ausgetauscht wird :evil:


War ein Späßle,

sieht super aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten