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Gefüllter Rehrücken im Speckmantel (Viele Bilder)

KemNaNh

Dauergriller
15+ Jahre im GSV
Heute hab ich mal gefüllten Rehrücken im Speckmantel gemacht.

hier aber nun die Bilder dazu:

Hier ist der Rub hergesstellt aus zu sehen neben dem Rehrücken
1 EL Meersalz
1EL schw. Pfeffer
2 EL Paprika Edelsüß
1 TL Rosmarin
1 kleines Loorbeerblatt
1/2 TL chilli Flocken
1,5 TL Thymian
DSC_1112.jpg


Hier der Rehrücken mit den Tachen für die Farce fertig geruppt von innen und aussen:
DSC_1114.jpg


Hier der Bacon und die Rehrücken und die Farce aus:
ca 150Gr Rehfleisch
100gr Sahne
1kl. Dose Pfifferlinge
1 TL Salz
1/2 Rosmarin
1/2 Thymian
1/8 TL Zitronenpfeffer
DSC_1116.jpg


Bacon Netz geflochten:
DSC_1120.jpg


Rehrücken zum füllen drauf:
DSC_1121.jpg


4 Pakete sind geworden und alle schön verschnürrt:
DSC_1124.jpg


Smoker schön vorwärmen:
DSC_1127.jpg


QUALM:
DSC_1128.jpg


Alle Mann Platz genommen:
DSC_1129.jpg


Start und Zieltemperatur:
DSC_1130.jpg


RAUCH
DSC_1131.jpg


UND NOCH MEHR RAUCH
DSC_1133.jpg


Zieltemperatur ist erreicht:
DSC_1150.jpg


Mhh sieht das geil aus:
DSC_1151.jpg


Alle Mann da:
DSC_1153.jpg


Schöne Nahaufnahme:
DSC_1158.jpg


Tellerbild (göfreu sagt ich soll dazu schreiben "Frohe Weihnachten")
DSC_1160.jpg


Paar Scheiben geschnitten. Zerfallen leider nen bischen.
DSC_1164.jpg
 

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Sieht gut aus, aber warum so viel Rauch?
 
Ganz ehrlich ...

Den Ansatz den Rücken mit einer Farce zu füllen find ich eine super Idee.
Jedoch nicht das umwickeln mit Speck und dieser viele Rauch.

Nur noch eine Anregung meinerseits.
Umwickel die Teile mit ganz wenig Schweinenetz.
Kurz direkt angrillen, dann bei sehr niedriger Temperatur garziehen.
Gerade so weit, dass die Füllung warm wird.
Zur Not die Farce vor dem Füllen vorgaren.


:_prost1:
 
Ganz ehrlich ...

Den Ansatz den Rücken mit einer Farce zu füllen find ich eine super Idee.
Jedoch nicht das umwickeln mit Speck und dieser viele Rauch.

Nur noch eine Anregung meinerseits.
Umwickel die Teile mit ganz wenig Schweinenetz.
Kurz direkt angrillen, dann bei sehr niedriger Temperatur garziehen.
Gerade so weit, dass die Füllung warm wird.
Zur Not die Farce vor dem Füllen vorgaren.


:_prost1:


....jo, ich hoffe das Reh hat gut nach Schwein geschmeckt.......:gotcha:

Selbst wenn Du Speck nimmst....dann mehr als sparsam !

1992_24_2.jpg


1992_31_2.jpg


Aber die Gedanken sind frei.....
 
Zuletzt bearbeitet:
geschmacklich fand ich das eigendlich sehr gut, wobei die würzmischung vom Rub schon ziemlich viel geschmack hatte.

Das nicht ganz so viel Reh durchkam kann schon sein, aber geschmeckt hat es alles trotzdem.

Wenn noch wer nen gutes Reh Rezept hat immer her damit.
Habe noch 2 vorder und einen hinterlauf zum zubereiten bei gelegenheit liegen.
Aber nun ist erstmal anderes geplant als nächstes.

Mfg Kem
 
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