Heute hab ich mal gefüllten Rehrücken im Speckmantel gemacht.
hier aber nun die Bilder dazu:
Hier ist der Rub hergesstellt aus zu sehen neben dem Rehrücken
1 EL Meersalz
1EL schw. Pfeffer
2 EL Paprika Edelsüß
1 TL Rosmarin
1 kleines Loorbeerblatt
1/2 TL chilli Flocken
1,5 TL Thymian
Hier der Rehrücken mit den Tachen für die Farce fertig geruppt von innen und aussen:
Hier der Bacon und die Rehrücken und die Farce aus:
ca 150Gr Rehfleisch
100gr Sahne
1kl. Dose Pfifferlinge
1 TL Salz
1/2 Rosmarin
1/2 Thymian
1/8 TL Zitronenpfeffer
Bacon Netz geflochten:
Rehrücken zum füllen drauf:
4 Pakete sind geworden und alle schön verschnürrt:
Smoker schön vorwärmen:
QUALM:
Alle Mann Platz genommen:
Start und Zieltemperatur:
RAUCH
UND NOCH MEHR RAUCH
Zieltemperatur ist erreicht:
Mhh sieht das geil aus:
Alle Mann da:
Schöne Nahaufnahme:
Tellerbild (göfreu sagt ich soll dazu schreiben "Frohe Weihnachten")
Paar Scheiben geschnitten. Zerfallen leider nen bischen.
hier aber nun die Bilder dazu:
Hier ist der Rub hergesstellt aus zu sehen neben dem Rehrücken
1 EL Meersalz
1EL schw. Pfeffer
2 EL Paprika Edelsüß
1 TL Rosmarin
1 kleines Loorbeerblatt
1/2 TL chilli Flocken
1,5 TL Thymian
Hier der Rehrücken mit den Tachen für die Farce fertig geruppt von innen und aussen:
Hier der Bacon und die Rehrücken und die Farce aus:
ca 150Gr Rehfleisch
100gr Sahne
1kl. Dose Pfifferlinge
1 TL Salz
1/2 Rosmarin
1/2 Thymian
1/8 TL Zitronenpfeffer
Bacon Netz geflochten:
Rehrücken zum füllen drauf:
4 Pakete sind geworden und alle schön verschnürrt:
Smoker schön vorwärmen:
QUALM:
Alle Mann Platz genommen:
Start und Zieltemperatur:
RAUCH
UND NOCH MEHR RAUCH
Zieltemperatur ist erreicht:
Mhh sieht das geil aus:
Alle Mann da:
Schöne Nahaufnahme:
Tellerbild (göfreu sagt ich soll dazu schreiben "Frohe Weihnachten")
Paar Scheiben geschnitten. Zerfallen leider nen bischen.
Anhänge
-
DSC_1112.jpg67,3 KB · Aufrufe: 1.727
-
DSC_1114.jpg76,6 KB · Aufrufe: 1.789
-
DSC_1116.jpg62,1 KB · Aufrufe: 1.724
-
DSC_1118.jpg66,3 KB · Aufrufe: 92
-
DSC_1120.jpg74,6 KB · Aufrufe: 1.732
-
DSC_1121.jpg74,5 KB · Aufrufe: 1.723
-
DSC_1123.jpg75,5 KB · Aufrufe: 109
-
DSC_1124.jpg68,7 KB · Aufrufe: 1.736
-
DSC_1127.jpg55,7 KB · Aufrufe: 1.683
-
DSC_1128.jpg133,7 KB · Aufrufe: 1.738
-
DSC_1129.jpg64,2 KB · Aufrufe: 1.664
-
DSC_1130.jpg78,8 KB · Aufrufe: 1.660
-
DSC_1131.jpg138,8 KB · Aufrufe: 1.687
-
DSC_1133.jpg138,5 KB · Aufrufe: 1.649
-
DSC_1150.jpg65,2 KB · Aufrufe: 1.645
-
DSC_1151.jpg76,4 KB · Aufrufe: 1.664
-
DSC_1153.jpg60,9 KB · Aufrufe: 1.656
-
DSC_1158.jpg73,3 KB · Aufrufe: 1.688
-
DSC_1160.jpg93,7 KB · Aufrufe: 1.680
-
DSC_1164.jpg88,2 KB · Aufrufe: 1.653