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Gefüllter Schweinebauch...

Thorose

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
...nach Thüringer Art.
Dazu habe ich ca. 2,5 kg Bauch
350 g Gehacktes,Salz Pfeffer,1 Ei,
in Wasser eingeweichtes Toast (2 Scheiben)
Petersilie und viiiiiel Majoran genommen.
Bilders:

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der Bauch angeritzt
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eine Tasche eingeschnitten
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Zutaten
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Zugenäht mit Garn und über Nacht,vacuumiert ruhen lassen (natürlich innen und außen noch gewürzt) im Kühli.
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Auf das Ei bei ca 160 Grad für knapp 3h
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Finale,anschließend das Ei temperatumäßig auf ca. 220 Grad zum
Überknuspern hochgejagt.
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Dazu gabs Gurkensalat und Baguette.
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Fazit: etwas zu lange im Ei- Kerntemperatur das nächste mal bei 65 Grad
einpendeln lassen,ansonsten ein Leckerli!!!


Gruß Swen
 

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thomato

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Das gefällt mir, eine tolle Idee.

viele Grüße

Manni
 
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