Soooo,
zum Vatertag gibt es heute einen 2,6kg Schweinenacken mit Bärlauch-Mozarella-Füllung
Hier der Hauptdarsteller ...
http://up./4343059.jpg
... mit einem Taschenschnitt versehen ...
http://s1.up./4343060.jpg
... und die Statisten, Bärlauch und Mozarella.
http://s2.up./4343061.jpg
http://s3.up./4343062.jpg
Nach einer leichten Massage innen mit Bärlauchpesto den Bärlauch und Mozarella gleichmäßig eingeschichtet ...
http://s4.up./4343064.jpg
... und dann "schön" verschnürt.
http://s5.up./4343065.jpg
Außen gab es ein leichtes Rub mit Wilberger Würzmischung und anschließend ging es dann wieder in den Kühlschrank zum relaxen
Gruß, Hermann
zum Vatertag gibt es heute einen 2,6kg Schweinenacken mit Bärlauch-Mozarella-Füllung

Hier der Hauptdarsteller ...
http://up./4343059.jpg
... mit einem Taschenschnitt versehen ...
http://s1.up./4343060.jpg
... und die Statisten, Bärlauch und Mozarella.
http://s2.up./4343061.jpg
http://s3.up./4343062.jpg
Nach einer leichten Massage innen mit Bärlauchpesto den Bärlauch und Mozarella gleichmäßig eingeschichtet ...
http://s4.up./4343064.jpg
... und dann "schön" verschnürt.
http://s5.up./4343065.jpg
Außen gab es ein leichtes Rub mit Wilberger Würzmischung und anschließend ging es dann wieder in den Kühlschrank zum relaxen

Gruß, Hermann