1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

gefüllter Schweinenacken

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Schweinedreher, 14. Juni 2010.

  1. Schweinedreher

    Schweinedreher Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Ich war heute mit meiner Schicht im Hochseilgarten. Mit anschliessendem Grillen. Nach dem allgemein bekannt ist das ich im GSV bin war natürlich klar wer dafür zuständig ist.

    Also Schweinenacken gekauft in dünne Scheiben geschnitten, Falsch nicht durch geschnitten eher so in Buchform gebacht. Mit Senf Zwiebeln S+P die Taschengefüllt dann mit Bier eingelegt und für 24h in den Kühler gelegt.Zum zusammen halten mit Bratenschnur gebunden. Dann im Hochseilgarten bei 140°C 3,5h mit etwas Apfelholzspähnen gegrillt.

    CIMG3198.jpg



    CIMG3199.jpg



    CIMG3200.jpg



    CIMG3201.jpg



    CIMG3202.jpg



    CIMG3219.jpg



    CIMG3230.jpg



    CIMG3233.jpg



    CIMG3249.jpg



    CIMG3250.jpg



    CIMG3251.jpg



    CIMG3252.jpg




    Geil und schön wars...

    :essen1:
     
  2. starburger

    starburger Freitagsgriller 10+ Jahre im GSV

    Das ist mal eine super Idee, ein Stück Nacken zu piercen. :thumb2: Das Ergebnis sieht richtig klasse aus. Könnte ich jetzt so ein bis zwei Teller vertragen. Lecker !
     
  3. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    bähh, ekelig !

    Super gemacht Nils.... fck Holger :blinky:

    :prost:
     
  4. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Guat!
     
  5. Väzisch

    Väzisch Veganer

    Schöne Idee und Umsetzung. Klasse.:happa:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden