Ich war heute mit meiner Schicht im Hochseilgarten. Mit anschliessendem Grillen. Nach dem allgemein bekannt ist das ich im GSV bin war natürlich klar wer dafür zuständig ist.
Also Schweinenacken gekauft in dünne Scheiben geschnitten, Falsch nicht durch geschnitten eher so in Buchform gebacht. Mit Senf Zwiebeln S+P die Taschengefüllt dann mit Bier eingelegt und für 24h in den Kühler gelegt.Zum zusammen halten mit Bratenschnur gebunden. Dann im Hochseilgarten bei 140°C 3,5h mit etwas Apfelholzspähnen gegrillt.
Geil und schön wars...
:essen1:
Also Schweinenacken gekauft in dünne Scheiben geschnitten, Falsch nicht durch geschnitten eher so in Buchform gebacht. Mit Senf Zwiebeln S+P die Taschengefüllt dann mit Bier eingelegt und für 24h in den Kühler gelegt.Zum zusammen halten mit Bratenschnur gebunden. Dann im Hochseilgarten bei 140°C 3,5h mit etwas Apfelholzspähnen gegrillt.
Geil und schön wars...
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