Morgen soll es mal wieder Spießbraten geben.
Frischer Schweinekamm aus dem C + C mit einem Gewicht von 3,1 kg.
Kammstück der Länge nach bis zur Mitte einschneiden.
Von dort einmal nach rechts und einmal nach links schneiden und Kammstück aufklappen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pilze putzen und in Stücke schneiden.
Die geschnittenen Fleischstücke mit Zwiebeln anbraten.
Die Pilze anbraten.
Speck klein schneiden und anbraten.
Mit mittelscharfen Senf bestreichen.
Mit etwas Knoblauchgranulat, Selleriesalz, und Zwiebelgewürz würzen.
Dann die angebratenen Fleischstücke mit den Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen.
Die angebratenen Pilze dazugeben.
Den angebratenen Speck dazugeben und verteilen.
Fleisch zusammenklappen und mit Wurstbändern verschnüren.
Anschließend außen mit einer Würzmischung nach Raichlein
2 EL Paprika
4 TL brauner Zucker
1 TL Selleriesalz
1 TL Knoblauchsalz
1 TL Senfpulver
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Salz
würzen und in Folie verpacken. Nun wird er bis morgen im Kühli gelagert.
Da ich von einer Grilldauer von 2,5 Stunden rechne, geht es morgen früh ab 9,00 Uhr weiter.
Und da ist es ja noch so frostig kalt.
Weiter Bilder gibt es dann morgen.
Gruß Siggi 2
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